みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(118ページ目)
気になる…
無料配信でハマってしまい、いつの間にか続きが気になって全話購入してました!
こういう展開は現実にはなかなかないけど、こういうのも良いなぁと思っちゃいました。
今後の慎一さんが気になって仕方ないです。by チルチルチル-
メガネをかけてて、パッとしない男子が実はちょーイケメンって、よくあるパターン。しかもとってもエッチとかって、最高!
婚活でこんなに素敵な人に出会うことがあるのか、ちょっと疑問もあるけど。上司の友達とか嫌すぎる展開です。
まだ…
無料分しか読んでませんが、どうなるんでしょうか?まだわかりませんが、男性が眼鏡を外したところ、カッコよくてドキッとしました。先が気になります。
結婚⁉️
確かにイケメンだけど、いきなり結婚とか設定が走りすぎだよ~、でも、イケメンにはかなわない…愛されちゃってていいね!
なんじゃこら〜(笑)展開的にはよくあるけど、続きが…続きがとっても気になります(*´艸`)この後こころはどうなってしまうの〜
設定が
設定が奇妙なので、最初は微妙でしたが、読み進めていくと主人公2人の甘い関係に惹かれるようになります。なんだかんだでこの作品好きです。読み進めてしまいます。男主人公がどうして彼女を好きだったのかとかがなかなか明かされず、その辺ちょっともやもやするので、この後おいおい明かされていくことを望みます。
なかなか面白い
ダンナがステキすぎます。
元々はダンナが見初めていたのを幼なじみが奪ってしまい、それを取り返したんでしょうかね。by 匿名希望-
絵がきれいでかわいくて好きです。
最新刊まで何度も読み返していますが、続きをとても楽しみにしています。by 匿名希望-
シュールな始まりでしたが、ふつうに面白いです。山あり谷ありで、まだ素直になっていないけれど、今後の二人の心の変化が楽しみです。