みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(107ページ目)

そんなシュチュエーションからの結婚での、この展開(笑)
現実で本当にあったら怖いような嬉しいような…
イケメンだから許される感じですね。
でも話は面白いので次々読みたくなります^ - ^by 匿名希望-
主人公も言っていましたが、メガネを外したらイケメンとという王道です。
しかも、どんな人なのか本性も知らないままプロポーズを受けそのまま入籍してしまうなんて、漫画の世界でしかありえないのですが、溺愛される所は羨ましくもあります。
無料分しか読んでいませんがポイント利用して続きを読もうと思いました。by 匿名希望-
絵がキレイで見やすいです。
ダサいメガネ男子がメガネ外せばイケメンってめちゃ王道ですが(笑)
実はドSもいいです。by 匿名希望-
メガネを取ったらイケメンなのは王道だけどイイ!!慎一は知ってて声を掛けたのか。そうじゃなかったのかが、気になる展開です。
by かにたまこ-
続きが気になる
絵は可愛いしストーリーも単純じゃないので読み応えありです!
ヒロインの抱えた闇を考えると、最初の訳のわからない結婚話を受けるくらいダメージ受けてたんだなってわかりますwby みまじゅ-
無料分を読んで、先が気になってしまうストーリーでした。ボサボサで外見に無頓着な彼は実はイケメンっていう話は、ありきたりだけど、面白かったです。
みなさんのおっしゃる通り
他のレビュー書かれてる方の通り無茶苦茶イケメンです。女の子も可愛いですし。どうも旦那さんになった彼はこころちゃんが覚えてないだけで一回会ってる見たいですね。その時に一目惚れしたのかなっと。でも幼なじみの元カレに告白する前に取られたのかなと思ってます。まだ誤解があったり色々問題山積みみたいですが、最期はイケメン旦那さんとハッピーになってほしいなと思います。
因縁の二人
最初はよくありがちな設定の恋愛ものと、仲々、読み進まなかったのに、この何話で、旦那様と元彼でもある従兄弟に昔からの因縁があるようで、復讐で結婚?ってヒロインの葛藤が始まります!これからが楽しみです!
続きが気になる
朝から晩まで話してくれないという題名に引かれて読んでみた。無料分でせめて一度目の朝までのストーリーが見たかった。
続きの話が無料になる期待も込めてby ランたろう-
続きがワクワクします
めっちゃ面白いです!!
出会いとか結婚するまでの導入部分を
チャチャッと終わらせていただき、その後の2人の感情の変化があったところでの元カレにバレたところからストーリーがどう動いて行くのか楽しみです!!by 匿名希望-