みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
作者さんの絵が好きで試し読みしました。最初はツンだった旦那様がだんだん嫁を溺愛していく…と言う展開にキュンキュンします。
今好きな
今好きなTLはこれとキスハグです。面白いです。設定は無理やり感満載ですがTLなんで。絵も綺麗だしかんじょが移入しやすい!
by もんがまま-
結局
こころのことを前から知ってたみたいだけど、どこでどんなふうに知っていたのか、気になります。絵が好きです!
絵キレイ
恋愛にトラウマがある女性が声をかけられた冴えない男性とあれまぁと結婚。
絵もキレイで結婚してからの二人が面白いです。by 匿名希望-
途中ですが
また、最後まで読み終えていませんが、こころの事、お見合い紹介所の前で、出会う前から好きな気がします。研究も本当?
お互いに好きなのに仕事という壁があるためにじれったい展開になってるような感じです。旦那さんの好きぶりが可愛いです。絵も綺麗でサクサク読めました。先の展開が楽しみです。
無料分を読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
イケメン旦那がよすぎます。
続きがきになります。by 匿名希望-
慎一さんとこころちゃんの関係がめっちゃかわいい。
なんか、甘酸っぱさもありキュンキュンもする。
今後二人は、どんな関係性になっていくの????by 匿名希望-
21話まで読みましたが
前の人のトラウマもあるのに街でばったり会った人と結婚する???それも変な実験込みで???実は相手は元彼の幼馴染で仕返しみたいに彼女を奪ったみたいに言うし。設定がいちいち無理がある。この先読めば、納得できるのかなぁ??ちょっと先を読むのは躊躇してます。
こころちゃん可愛い
1話の頃と絵がちょっと変わっていて、こころちゃんがどんどん可愛くなっていて、毎月読むのが楽しみの一つの作品です‼︎