みんなのレビューと感想「彼氏の目の前で…挿入ってる!?~絶倫コーチの生ハメ絶頂指導~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が
絵が見やすいのでいいかなぁと思いました。
女の子がかわいいです。
部活のお話なので非現実的ですけど、女性向きかもby nobu1024-
続き
続話待ってました☆
意識ありながら相思相愛エッチも見たい☆
「いやいやでも無意識では好き」なのがこんないいなんて☆イケメン相手なのがよい☆
続話待ってます☆by ひっそり-
無料お試しだけ読みました。まあまあおもしろくて良い作品です。余裕があれば購入しようと思います₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎
先輩よりコーチ
ヒロインが流されてのNTなのにエッチがマジで不快感全然ないし、先輩があまりにも鈍感すぎだろ。先輩より断然コーチの方がいい。
コーチがイケメン(笑)内容はあっさりしてなくて生徒に長い時間あいぶしてて読み込めました。おためしだけでなく購入してみようかな。
彼氏鈍感ですね。普通分かりそうですけどね。エッチシーンが見たい方は良い作品ではないでしょうか。ただ、彼氏がいるのに、、、とは思いますが。
最高
先生と生徒、ダメだと分かっていながらも体を許してしまう生徒の何とも言えない顔が堪らなく好きです。(笑)
なんか
似たような漫画は他にもあった気がするけど、女の子が可愛いなって思って読んでたら、途中ちょっと雑な感じのタッチになったり…まぁそこまで気になる感じじゃないけど、ちょっとそこが残念だったかな〜
第12話
先輩にしがみつきながら出されるのが良かった。
理想を言えば先輩がちょっとはおかしいことに気付いてほしかった。先輩にぶすぎ。by ふくつうがいたい-
いい
結構女の子が可愛いんだよねー!でもその後のコーチの話はどうでもいいんだよねー!そんなに男に興味が湧かないんよ!