みんなのレビューと感想「彼氏の目の前で…挿入ってる!?~絶倫コーチの生ハメ絶頂指導~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

展開は好き
ストーリーは、彼氏がいる女生徒に教師が迫る話。コーチは、ワイルドなイケメンおっさんなのに、彼氏はどうしてこんなに頼りないメガネ君なんだ〜。あと、保健室って、ほとんど保健の先生常駐してるんだよなぁ。大抵、学園エロ漫画は、とりま、保健室か体育館倉庫っしょ!とばかりに、、、(T . T)
まぁ、フィクションだから、全然良いし、そこが好きなんだけどね!?by 匿名希望-
嫌がってるのに、コーチのテクニックに感じちゃってるのが可愛い!
コーチもSっ気あってカッコイイ〜(*´ч`*)by 匿名希望-
コーチエロいわぁー!
普段全然そーゆー目で見てなくてもやっぱり巨乳を目にするとスイッチ入るのかねぇ?とゆー感想でした(笑)by 匿名希望-
この、絵のタッチはとても好きです‼️(^-^)v
この、シュチュエーションもとても最高です‼️(^-^)vby 匿名希望-
表紙より!内容の方が絵が可愛くて読む気になりますよ〜🎵
女性でも好きなイラストだと
思います(^^)/by 匿名希望-
抗えないとはいえ、コーチとなんて、なんて羨ましい。なってみたい、、、笑
彼氏ではもう満足させてもらえないだろうなぁ。これから、コーチとどんなプレイがあるか楽しみです。by 匿名希望-
やっば
これ超好きな内容です。
彼氏の目の前でそんなことされたらドキドキどころじゃないですね。されたいなぁって思いましたby 匿名希望-
絵も綺麗だと思います。コーチがエロいだけでなく付き合ってる彼氏よりワイルド系のSって所もなかなかいいかなぁー。彼氏は可哀想ですが。
これは有り!
コーチと生徒の話は好きです。
中々コーチも強面の肉食系で、格好いいので購入しました。
内容も有りがちですが、格好いいコーチの無理矢理がお好きな方は、おすすめです。by 匿名希望-
何だかんだ拒めないのは気持ち良さを知ったからだよねぇー!反応もかわいい!
童貞っぽい彼氏くんはかわいいなぁー!by 匿名希望-