みんなのレビューと感想「彼氏の目の前で…挿入ってる!?~絶倫コーチの生ハメ絶頂指導~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

絵が濃厚です
絵が濃厚です。漫画ならではの展開ですが、女の子は可愛いし相手役は男らしいしで、とても読み応えがあります。読んでいて非常にウハウハします。
by kickickick-
いい
描写がエロくて絵が凄く綺麗。彼氏が真面目っぽい感じで内容にあっていて、先生の威喝さもいい味出してます。
コーチがたまらない❤️
先生キャラはブサな作品とか多いけどこれはイイ!!コーチ俺様系でたまらん❤️
教え子ちゃんどんどん逆らえなくなってコーチの言いなりになっちゃってこの先が楽しみです。by 匿名希望-
基本的に嫌がる女の子をムリヤリおかすシチュエーションが好きなので最高です。sな感じの先生の性格もほれてまう。
どんどんハマってく
話を読んでいって、内容的には単なるNTRね。まぁ、ありきたり…と思いながら、読んでいって…はまりましたね。
なんというか、コーチが私好みだったので(笑)
内容は、突っ込みが多いところ(笑)
まぁ、漫画なので、むしろそれくらいが読んでいて楽しい(笑)
それが嫌という人もいるけど、私は好き。
これからもどんどんコーチの指導をしていって欲しい!でも、絶対、周りや、彼氏には気付かれたら、面白みがなくなるので、ギリギリを狙っていって欲しい。
是非、コーチに落ちて、その緊張感をずっともってこれからも話を続けていって欲しいな。by 匿名希望-
タイプ
ふつうにコーチめっちゃタイプ。こんな風にされたらハマってしまいそう。ドMな人じゃなくても好きな展開だと思う。
コーチがそこそこかっこよくて良い(^^)
大抵のコーチもの?はコーチが太ってたらブサイクだったりするけど、このコーチはカッコ良い^_^by あおこここは-
面白いと思います。生徒と先生というシチュエーションがエロいし、先生が気持ち悪い感じじゃないので不快感もないです。
彼氏が少し可愛そうですが、先生とのほうが合っていると思います。少しだけ絵のタッチが古い感じがしました。by みちこです-
良き
一途でかわいい子が次第に堕ちてく様が良き。ありがちなストーリーだけど、絵柄と描写がいいから飽きない。
ヒロイン、可哀想😭
コーチの餌食になっちゃって、ヒロイン可哀想😭
なんでヒロインだけなの?
コーチは、ヒロインを以前から好きだったのかな?
ヒロインに彼氏が出来て、嫉妬の剰り手を出しちゃったの?
誰にも相談なんて、出来る訳無いよぉ😭
せめて、コーチにヒロインへの異性としての愛情があって欲しい😭
なんだか、毎回ゴム無しで直入れされてない?!
大丈夫なの?!
絵がとても綺麗なので、女性でも読み易いです。
物凄く色気がある絵です。
コーチが、凄いワイルド系です。
作者さま、どうか、ヒロインが幸せになる結末にして下さい。-