みんなのレビューと感想「彼氏の目の前で…挿入ってる!?~絶倫コーチの生ハメ絶頂指導~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

中々、面白かったです。気持ちの悪いおじさんとかではなく、イケメンなおじさんだったので尚更よかったです。
by あいんぬ-
ありがちだけど、いきそう
嫌がる割にコーチにいかされて感じてる主人公を見てると、こっちもいきそうになります。嫌は気持ちいいの裏返し。続きがとっても気になります。コーチも割と好きなんかもねー。
キモオヤジじゃなくて良かったです(笑)
コーチがなにか考えてる感じ?ですがなかなかこころの声を語らないので、何を考えてるのかが分かりません。
でも絵がキレイでキモくないのでどんどん読んでしまいます。
今後、コーチの考えを知りたいなー。by 匿名希望-
エロさ満載でサクサク読めます。主人公が彼氏とはまだ体関係もない中、監督にどんどん体を開発されていき、今後どうなっていくか気になります。
コーチがSッ気のあるワイルド系イケメンなのが個人的につぼでした~!女の子もかわいいし、彼氏が完全に蚊帳の外であれですが、今後どう絡んでくるのか楽しみです
ワイルドな感じで、いい!イヤと言うけれど、素直に反応する姿とたかエロ過ぎで課金しました!これからもみたい!
何度も
何度も読み返し見てます
お気に入りです
特に、空白の1週間(?)がすごい気になってます
何されたのかなー(笑)by 匿名希望-
エロいのがええ
彼氏がかなりびみょーすぎるけど、っていうか、なんでヒロインと付き合ってるのかわからんくらいヘタレだけど、コーチの強引さとヒロインの流されてる感じが好きです(笑)
by ものフリーダム-
個人的には好みではない絵なんですが、試し読みしてみたら面白くてハマってしまいました。
先生に開発されていく女の子。ありえないシーンも多々ありますが、面白いので楽しみに続き待ってます。by 匿名希望-
いいと思う
電車の中のあれには、おいおいそんなわけねーだろ笑と思いますが、そこは漫画だからね笑
コーチがいい感じに素敵(*'∀'人)♡*+
こんなコーチ居たら大半ハマるんじゃ笑by 匿名希望-