この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「俺は頼り方がわかりません」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.4 評価:4.4 306件
評価5 56% 170
評価4 29% 89
評価3 12% 37
評価2 2% 5
評価1 2% 5
61 - 70件目/全89件

面白い展開でした!
    欲を言えば福くんの気持ちもう少し知りたいような、ちゃんと整理させてあげたいような…
    あと牧野くんを心配して守屋&吉武が訪ねてきてかき回して欲しかったような…
    牧野くんがどん底まで落ちすぎてて、
    天然だし鈍いしある意味清々しかったです。

ネタバレ レビューを表示する

学生時代あんなに皆をまとめてカバーしてきた牧野が、就活も上手くいかず腑抜けた生活を送っていましたが、先生の職が決まり新たな生活を送ります。そこでゲイの男性と出会い・・
    学生時代は周りにゲイの友達もいて免疫があるはずなのに、ノンケで有るがゆえ何気無い言葉で傷つけてしまったりで中々上手くいきません。これからというところで終わるので、その後が見てみたいです。

by 匿名希望

今まで読んだことのないタイプのお話でした。
    キラキラとかきれいさはないけど、独特の世界観がおもしろくて引き込まれますね!
    25話から話が結構進んでいきます。
    牧野がウジウジしていて最初は嫌いでしたが、少しずつ元に戻れてよかった-。

ネタバレ レビューを表示する

登場人物の思考や会話が毎回面白い。ツッコミが快活だ笑ってしまう。個性的な絵が好き嫌い分かれるけど自分は好みです。

もどかしいが好き

ネタバレ レビューを表示する

今まで挫折したことがない主人公が、就活を期に落ちていき、田舎の先生になる過程での出会いがきっかけで復活する話。
    作者が好きで買ったんですが終盤までくっつかずもどかしい。。
    でも適度に色々挟んであり面白いです。
    ストーリー重視よりのコメディ好きにオススメ。

by 匿名希望

まだ最後まで読めてはいないのですが、おもしろいです。
    絵はあまり好みではありませんが、気になりませんでした。

好きです

作家買いです。この作家さんの作品、なんかこんなことあるかも!とニヤニヤしながら読める作品ばかりです。字が多いけど、それがまたいい味出してます。

長編

腰乃先生の長編。

長編だからかしら…なかなか発展させない(笑)でも…随所・随所に腰乃節が炸裂してて可愛いデス!!

さすがの面白さ

今回も、腰乃節が炸裂した名作でした。受けの真面目で可愛いところや、攻めの戸惑いながらの愛情がもどかしく、どんどん読み進めてしまいました。シリーズ化しているようなので、これからも楽しみに読んでいこうと思います。

どの話も面白い

腰乃先生の作品はどれも意表をつく展開が多いのでどの作品も楽しすぎてはまってしまいます。
    恋模様も色々な観点からみれるので、読み返してもまた違った面白さがあり、また泣けるシーンはほんとうに泣けてしまいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー