みんなのレビューと感想「俺は頼り方がわかりません」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

おもしろい☺
BLにハマってしまったけどイケメン×可愛いイケメンとか、めちゃくちゃときめいてしまいますね。不器用なイケメンの恋模様はモジモジしながら読んじゃいます(笑)
雰囲気がすき
腰乃さんの漫画は独特の雰囲気が好きです。ふわふわ、くよくよした主人公が好き。気持ちもよくわかるけれど、はやく落ち着いて欲しいー
by sasuga_500-
字が多いけど面白い
ノーマルとゲイの関係が、どうなるのか?!
って最後は決まってると思うけど主人公の心情やかんがけてることが切なくて早く幸せになって欲しいです!!続きも楽しみ!!by 匿名希望-
BLっぽい気持ちいいシーンは、今のところなくて、社会人としてのヒューマンストーリーになっています。ここからとう展開するのか。少し絵の雑さが気になる。
無料連載しか読んでいませんが、恋愛でもなく、な物語が最後まで気になるので、とりあえずキープです。絵も好きです。
ストーリーは面白いので好きです。ただ、ごちゃごちゃ感が苦手でなので私の好みではなかった。いろいろあっても最後はちゃんとハッピーエンドになるので安心して読めます。愛も友情も感じられました。
ただからみがあるBLという感じでは決してなく、話の展開がとてもおもしろい。絵もとてもキレイなので読んでいて楽しい。
無料分だけですが、面白かったです。続きが気になります。たくさん食べて健康になって、頑張って〜って感じです☆
無料配信分を読んでいます。今までに見たことのないストーリーで新鮮です。まだ始めの方なので、牧野が自分勝手な気がしてなりませんでしたが、レビューには愛されキャラの小悪魔的な声があるので続きが気になります。
作者買い
BLはファンタジーですが、この作者さんの作品はちょっぴりリアルな感じがあり、主人公の考えてることやセリフが面白い。ただエロ少なめ。