みんなのレビューと感想「初イキ相手は態度もアレもXLサイズ!?」(ネタバレ非表示)
えぇ?!これってどちらにも抱かれるパターンのやつ??ならば萌え萌えマシマシな感じでドンドン読んでしまう。
by 愛ぴょんママ-
無料分5話まで読ませていただきました。
この作家さんの作画は雰囲気があって、表情からキャラの細やかな心情が感じられて、読者に考えさせてくれる余白があるのが良い。
強引で傲慢な彼だけどこの人ならいいなと思ってしまう♡ 仕事の時の眼鏡も良いし、ギャップも肉体美も良い^ ^by asahina-san-
無料分を終わってしまった。課金して続きを読みましたが最高です。これからどうなるか展開がとても楽しみです。
by アーポ-
面白い!
自分がMなのでこんないじられ方されたら最高だなあと妄想しちゃいますね(笑)絵も自分好みなので続きが欲しいです!
by ゆーみんち-
TLの王道、イケメン絶倫系ですが、私は大好きです。それだけではなくて、ヒーローがヒロインを溺愛してくれるところがまたりません。
by たぬきっこ大好き-
XLって凄くでかいサイズじゃないですかはじめの一歩で言ったら幕ノ内一歩じゃないですかこれは多分分からないけどね
by 福井弘志-
絵が好きです!作家さんの絵が好きで、読みましたが、絵が好きだからどんどんストーリーも入っていく!!面白い
by ちぇるちぇ-
おもしろいです。続きがとっても気になります!どちらとくっつくのか気になります。悪い男に惹かれるのすごくわかります。
by シムミン-
え〜
イケメンS男と憧れのオネエ上司!!
どっち取るの?!
引き続き買います!!by ちなあず-
オネエ
いやだなー、オネエってどっちが好きなの?男?女?なんか、こんな近づき方ズルくない???卑怯だよ。。豊島さんは本心どこから.来るかんからないのも不安だけどー。。
by トキメキ希望-