みんなのレビューと感想「初イキ相手は態度もアレもXLサイズ!?」(ネタバレ非表示)
お胸がなぁ。
女性用の漫画なのに、主人公の体型が完全に男性用の漫画風。爆乳むちむちすぎて汚く見えてしまう。惜しいです
by adgjm2024-
無料話で数が、多いので、読みました。絵も、まあまあキレイで、イケメンなので、よかったです。全話無料だったら、よかったです。
by ぽにゃぼにゃ-
結局豊橋さんの闇にふれないまま終わってしまった。あの意味深な女性は誰だったのかな⁉️文句言いながら全部読んだけど、消化不良な作品でした。もうすこし過去を深堀してほしかった。結局彼女の同じ言葉で普通じゃない2人は救われて恋に落ちたって事かな
by シャム猫のゆう-
いまいち
同じ著者の別の作品を買って、まあまあ好みだったので数話買ってみたが、ストーリーも絵柄もいまいちだった。
by はあてる-
無料なので試しに読んでみました。買ってまで読む内容なのかな。んーもう読まなくて良いかも。ワクワクしなかったです。
絵はすきでしたが設定や内容がみたことあるようなものばかりで少し残念でした。
気にしないで読んでいくのならまあまあだとは思います。by 匿名希望-
認められたい相手の為に頑張るけど、相談した人に身体預けちゃうのはどうかと思う。たしかにテクニックはよかったけども?そちらに、目移りが目的?
by なっちむ25-
んー😑
少し私には絵がごちゃごちゃし過ぎてて読みづらかった印象。Hのシーンはかわいいのに他のところがあまりかわいくないのが残念😓
カッコいくて、サイズも大きくて、上手い男の人。憧れるなぁ〰️。ずっと好きだったとかいうパターンなんだろうなぁ、
女の子同士でイッタことないとか言うのかな。あまりにも言葉がかるくて、うーん…でした。回りも見てないしあまり好きになれない主人公でした。