みんなのレビューと感想「初イキ相手は態度もアレもXLサイズ!?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ガタイがよい
絵が可愛いし、カッコイイ。とくにガタイがよきでスーツ男子には目がないので読み進めたくなる材料です。今後気になります。
久しぶりに
やばー。
イケメンな上にデカイのは反則です。
ちょっとSっけがあるのもたまりません。
現実にはなかなかいないでしょうね。by サァー-
イケメンでちょっとSキャラな豊原君、カッコいいです。仕事も恋愛も充実しているヒロインが羨ましいです。
いい
かわいい、イケメン、気になるタイトル、ストーリーが気になります、わくわくドキドキします、無料お試しから
絵のタッチがすごくキレイで好きです。ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。
意見が分かれていますが、私はツッコミながら楽しく読んでいます!笑
絵はきれいです。
でも酔っ払ったいきおいでカラダを許しすぎでは…?そしてイキ方教えてやるよ!なんてどんだけ上から目線で経験豊富なのでしょうか?笑by aaaaちゃん-
イケメン二人との恋
黒髪ドSイケメンと、先輩オネェイケメンの二人との恋の話です。試し読みだと先輩と恋人になることは分からなかったので驚き!結局黒髪イケメンに戻るのだけれど、主人公の不器用なほどのまっすぐさで、嫌みには見えません。でも!黒髪ドSとの絡みをもっと見たかった!!!
by りっちょん♪-
2人の関係性が好き
TLの王道ですかね?男性が余裕があって、女性が振り回されてる感じ!!エッチシーンはとてもよくオススメです!!
いい!
無料で軽い気持ちで読み進めているうちにハマってしまった作品です。
話しの内容も楽しいです!XLイケメンなんて最高ですよね!by 匿名希望-
XLサイズにすごく憧れるけど、日本にあんなイケメンで尚且つXLである人が存在するのであろうか?(笑)そんな人に迫られたいって夢が膨らむ素敵な漫画♪