みんなのレビューと感想「初イキ相手は態度もアレもXLサイズ!?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
良い感じ
絵のタッチが好きな作家さんなので、一応お試しを読んでから購入しました。なんと言っても男性の身体のラインのタッチがセクシーです。目線の流し方なんかもドキッとしちゃいますよ。大人の恋愛なので10代の甘酸っぱい感じじゃなく濃厚です!
by アゲハ35-
15話まで読みました
悪い男だ~先輩も豊原くんも、両方悪い男だ~w とにかく男性が美しく、かつカッコいいです。目の保養!豊原くんがメガネ外すところとか、サイコーですよ。あと、個人的に羽村さんが買ってきたであろうプレミアム肉まんの行方が気になりますw
by 薄荷ぷりん奥さん-
いい
もう男の人もかっこういし主人公の女の子も可愛くて最高です!♥️
それに加えXLサイズの持主!!!
もう好きです(笑)
話の内容は焦れったくていいですし男の人の嫉妬もかわいくてかっこよくてよきです!♥️by 匿名希望-
ストーリーが好きです。
男の人がドSな感じとかめっちゃタイプです。女の人も細くてでもでるところはちゃんとあって(笑)
ここから恋愛にどう変化していくのか読み進めていくのか楽しみです。
2人の波乱万丈楽しみです。by 匿名希望-
とってもエロいです。 メガネ、スーツ男子に萌える方にはピッタリの漫画だと思います。 これから三角関係になっていきそうな予感もしますが…………
あー面白い!絵が綺麗!女の子も可愛いけど男性がかっこよくて私好みです♡筋肉もあって、ビックサイズ?!で、頭も良い…ってやっぱ漫画やん!
でも、私はすぐあっちの世界へ入るので毎回キュンキュンしてやばいです(笑)あー抱かれたい!
豊原君は何を考えてるか分からない感じだけど、多分倉下ちゃんの事好きなんやろなって。あと、過去に何があったのか気になる所です。先輩は女子に興味ない風で何を考えてるか分からん…
これからどんな展開になるのかすごく楽しみです!by エミ-
何か気にくわないけど気になる同僚と、お酒の勢いで一線を超えちゃったら凄かった…という、架空にも現実にもよくある話ではありますが、絵が可愛くてエロもいい感じに興奮させてくれるので、とても楽しく読めました。続きが気になるところです。
ドキドキ
なんだか身体がジンジンしてきます。絵が綺麗でめちゃくちゃ嵌りそう。イッたコトがない子が 気持ちの無い相手に抱かれイキまくるなんてどうなん?とも思ってしまいますが、でもいいですね。ドキドキしてきます。この後の展開に期待します。
絵が好みでエロくていいですね(笑)!ストーリーとしてはそんなに目新しい設定はなく、ありがちオフィスラブでヒーローが二面性を持っててエッチの時は豹変するとか、ヒロインが可愛い流されやすいタイプだとかってのはありますが、それを入れても早く先が読みたい作品です。この先に期待します(笑)
by えめる-
どストライクです!
イケメンが二人!どっちも好みです!
主人公が強気キャラなのに、絆されちゃう王道、安心感あります。
一気読みしました。早く続きが読みたい〜〜!!
ハピエンになってほしいのと、ふらふらしながらシまくってほしいのと、願望が揺らぎますね。
更新楽しみです。by 匿名希望-