みんなのレビューと感想「同じ年の弟が理不尽です」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表紙は、タイトル作品とそのスピンオフ的な作品の攻め2人です
BLとはいえ、異母兄弟カップルに抵抗が無ければ楽しめると思います
同い年の異母兄弟、子供にラグビーをやらせたいが向いていない息子(兄)に向ける父親の言葉、愛人?の息子(弟)の家に父と兄の写真が飾ってあるとか、突然存在すら知らなかった弟と同居して面倒を見るように言ってそのまま長期出張に行くなど、この父親が一番理不尽なんじゃないかとまずはツッコミたくなります(笑)
そこはさておきお話しは面白いし、スピンオフの方の作者さんの本領発揮的筋肉フェチな受けもいいです
どちらかというと、私はこっちの作品の方が好きかな
番外編の攻め2人の部室での惚気も面白いですby Jillian-
BLは読み始めたばかりだけどイケメンに身体もガッチリ〜全てがドストライク。真ん中過ぎてBL自体にハマってしまいそうです。
by ぴょん吉ちゃん-
いちゃラブ💕
腹違いの弟が急に現れて、父はサラッと長期出張って!まあ、ただただイチャイチャが見たいだけなので細かいとこはいいかって思えてしまう。
ガチッとしたラガーマンの弟と 華奢な兄。いいかも💕by そば子-
絵は少し古い雰囲気があるけど、わかりやすいストーリー展開であると思う。とにかく、どんな俺様に流されていくのかが気になる。
続き気になる!
完全に作者さん買いです!!!試し読みでハマって、毎月ちょこちょこ読み進めてます。お得意の濃厚シーンは勿論ですが、兄弟それぞれの気持ちも丁寧に描かれてて買って損はないです。
父親にいきなり同い年の隠し子と同居すると言われた日、現れたのは誰もが知る有名なラガーマンのガタイのいい少し自分勝手な弟。
色々ツッコミたいところだらけだけども、ストーリーや心理描写が安定に抜群でグングンやめちゃいます❤︎by 匿名希望-
面白かったので
試し読みで面白かったので買いました。
兄弟とは違う二人のお話もあります。
どちらも面白かったです。by 匿名希望-
とにかく絵がきれいで読みやすかったです。エロさもあり 絵がきれいで読んでいてドキドキしました。ファンです
絵が好み
BL祭り開催中です。勝手に(笑)ガテン系なイケメン×可愛いイケメンとか、めちゃくちゃときめいてしまいますね。キュンキュン萌えながら読んじゃいました(笑)
ムキムキ。
作者さん初読みです。
絵が綺麗なのと義兄弟BLを求めて購入。義兄弟タグですが腹違い兄弟です。ラガーマンBL2本ということで筋肉、肉体美!普段ムキムキ系はあまり読まないですが、絵がとても綺麗で読みやすかったです。
話の内容としてはありきたりというか可もなく不可もなく…(笑)
2本目は年下肉体美ラガーマン×年上筋肉フェチコーチでしたが受けが攻めの筋肉好き過ぎてなかなかえろくて良かったです!by 匿名希望-