みんなのレビューと感想「同じ年の弟が理不尽です」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

不器用だけどまっすぐで純粋でスポーツマンって感じの攻めと引け目を感じてる受けという構図が本当に本当にだいすき
by みつちか-
いい
腹違いの兄弟ですが兄弟同士のエロはたまらないです。絵もとても綺麗な作品です。試し読みからでもハマると思います。
設定も主人公の性格もすごく好きでどんどん読み進めれました!続きが気になるのでまとめ買いしますね!!!
作者様買いです!スッゴク絵が綺麗でストーリーも良い!あっという間に最後まで読んでしまいます!二組のカプが収録されていますが、義兄弟の方のお兄ちゃんが可愛いです!オトウトのメロメロ具合が萌えます!
作者買いです
文句なし!間違いなしの作風です。期待を裏切らないどころか、
予想をはるかに越えて、色々やってくれます。作者さん、色んな意味でありがとう、ごっつぁんです!by 匿名希望-
絵がきれい!!
絵がきれいです!!!
私がBL沼にハマってしまった作品の一つですねー!!
絵がきれいなのでエッチシーンも綺麗!by tmtsoup-
作者買い
最高です( ゚Д゚)ゞ
佳門先生の作品でこちらが一番好きです。
ラグビーの話も初めて読みました。
2パターンのカプの話でしたが、繋がってるのですんなり読めました。by ありこさん-
とてもよかったです!!いろんなことに対しての葛藤とか、葛藤するけど好きになってしまう主人公とか...!!!とても読みやすかったです!!
悩んでいる方はオススメなのでぜひ、読んでみてください!
星五をつけさせていただきました!!by 匿名希望-
。。!?
いきなり腹違いの兄弟がいる。ってえーって驚いてたけど、その兄弟がすごい人と分かった瞬間のハルト…
いやいや!もっとお父さんにムカついてもいいんじゃない!?って突っ込んでしまいました。笑
まだ全然読み始めなので、表紙の先輩も含めどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
男らしさ
佳門さんの絵が好きで他の作品も読みましたがこれはラグビーをしている人物のお話なので男らしいけど純愛なキャラクターが新鮮でした。内容的にはもう少し引っ張って欲しかったですがこの作品も大好きです。特にワイ談編は面白かったです!