みんなのレビューと感想「先生にどうしてほしいか言ってごらん?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵のせいかな?主人公が古いタイプの子に見える。こんな髪型の子、いる?先生も微妙すぎる。かっこよくない。ストーリーもいまいち。
by ぴっぴりな-
絵が好きではありません。特に輪郭と目の描き方が受け付けずストーリーが入ってきません。大好きだった先生に真剣に恋する気持ちは共感出来ます。大人になってから再会して、現実の先生を前に自分の気持ちに向き合い踏み出すのか…気になります。
by スパイスレモン-
どうしても絵が好きになれないです。(主人公の前髪とか)
コートの下、なにも着ていないとかあり得ない。
無料分の途中ですが、読むのをやめてしまいました。by Tokyo Metor-
無料分だけ読んでみてるんですが、なんとなく入り込めないでいるから無料分だけでいいかなって感じです。
絵もちょっと苦手かな。by かりこく-
初恋
ずっと好きだった人を忘れられずに生きている気持ち分かる。。。
今、もし昔好きだった人に会ったらどうなるんだろby おれりん-
この主人公も先生もどうなんでしょう?無料分の途中まで読んでの感想ですが、ここでもう続きはいいかなーという感想です。私的には絵も微妙でした。
by yyuuuuu-
元教師との恋愛物語ですね。まぁ主人公の純情っぽさがウリな感じがしますね。絵も可愛くて素敵で読みやすいです
by ここる12-
教師と元教え子(生徒)の話なので…
元教え子が成人した今なら、なんら問題はないのでは?と。
ましてや関係性を考慮せず自分の気持ちを最優先させた過去に対し、相手を加害者のように捉え現在まで至るのは…
理解し難い序盤だったので、無料だけで失礼します。by ここ数年自宅警備-
無料分途中まで読みました。
ストーリーも絵も微妙かなぁ‥。
時々、先生はイケメン!と思いましたが‥。by らむらむらむらむらむらむ-
ヒロイン
ヒロインの女の子がスタイルはいいけど顔が全く可愛くなくて前髪も無意味に長くしていた時期は最悪でした。性格もちょっと理解できない思考だと思います。
by にゃぴー-