みんなのレビューと感想「恋とBL男優とシェアハウス」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

雑誌
雑誌から続きぐきなり
こちらで、購入しました。
何か好きです。
なんかです。。。
エロチックでした。by 匿名希望-
この作者さんの最新作を配信分読み終えて、こちらの作品に来ました。
この作者さん、絵がとても綺麗だし、Hのシーンも体の線や表情が美しくてドキドキします♡
シェアハウスでの新生活で、こんな出会いやこんな形で始まる恋もあるんだなぁ〜と思いながら、読み進めていくうちに引き込まれ、どんどん続きが気になってあっという間に読み切ってしまいました。ヒロインの今日花ちゃんが素直でまっすぐで本当に可愛くて、こんな風に彼に想われたら、そりゃ幸せだろうな〜って思う!!by 匿名希望-
胸キュン!!それぞれの気持ちが何となくわかるし、どうしようもないことってあるし…完全に感情移入(笑)オススメです!
久しぶりにヒットの作品
この作者さん前から好きでしたが。。。これ読んでさらにファンになりました!全ての設定が面白過ぎ!!!彼の性癖、ヒロインの性格、シェアハウスの人達の人柄!課金する価値あり!
by シャインマスカット大好き-
希くんがセクシーでエロくて危なかしくって、素敵です。内気なヒロインがシェアハウスの仲間たちと打ち解けて、希くんと高そうなハードルを乗り越えててハッピーになってほしい。これから先の展開が楽しみです。
絵が綺麗!
絵が綺麗!表情とか、キュンときます。
内容も、引き込まれて行き、続きが気になって仕方ない!7話まで、無料だったので、続き購入したいと、思います。by 匿名希望-
カッコいい!
まだ無料分しか読んでませんが…
BL男子の彼が物凄くカッコいい!
女の子もとても可愛いくて健気な子で、二人がどうなっていくのかとても続きが気になります。
課金決定です!by 匿名希望-
気になる
実話じゃ無いだろうけど今後の2人の行末が凄くこになります!BL的にはホモって事でそんな人が本当に女性を好きになるのか?しかも受け?の男性が?無料しか読んで無いので続きをみたいです。
17話までの感想です。
今日花ちゃんの内向的な性格を
シェアハウスで克服させるとは
なかなかの荒療治!
しかもBL俳優さんまでいて
初彼氏がその方⁈
いろいろと問題ありそうですが
この先も読みまーす❣️by 匿名希望-
裏切らない。
この先生の描く絵、描写、もっと言えばHなシーンの捉え方、角度が好きです。(≧∀≦)
今回も裏切らない!
超奥手な箱入り娘が、親元を離れただけでこんなに急に大胆に変われる?(笑)と思う事はありますが、まあ程度を知らない純粋無垢な子が恋愛に真っ直ぐになるとあんな事になってしまうのかな?
女の子の性格が嫌味なく可愛いです。
男の子の方も、BL男優がバイセクになり、女の子を好きになる過程が、表情や言葉で繊細に表現されていて分かりやすく、共感できました。by 匿名希望-