みんなのレビューと感想「恋とBL男優とシェアハウス」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

試しに読んでみましたが、とっっってもおもしろいです。
主人公の女の子の気持ちわわ考えたら、胸が苦しくなりますが。
なんせ、希くんの顔が綺麗すぎる!!by 匿名希望-
新しい刺激と美しい画
たくさん漫画を読んでますが、久々のヒットでした!!絵はもちろんのこと内容の進行具合に嫌みがなくどんどん読んでしまいました!なかなか巡り会えない品のあるエロさがある漫画で楽しませてもらいました。おすすめです❗️
無料分を読んだら、面白くて最後まで購入して一気に読んでしまいました。
今までに読んだことのないストーリーでしたが、それぞれの思いや気持ちの変化が分かりやすく感情移入しまくってしまいました。絵も綺麗だし大好きな作品です。by 匿名希望-
気になる
無料分しかまだ読めていませんが、とても続きが気になります。
絵もキレイですし、良かったです。
続きが気になりますby 匿名希望-
すてき!
超!人見知りの主人公が、シェアハウスで住むことになりー!?そこで出会った美少年と恋に落ちる…までは普通ですが、美少年がBL俳優で男性が好き、というところから恋に発展していくのがおもしろいです!
by sakitoma-
すごく面白い
絵が、本当にキレイで優しくすごく好きです。ヒロインの今日花ちゃんは、友達もいない自分に自信のない女の子。希くんにどんどん、惹かれていきます。2人を見ているとすごく切なくて、心が締め付けられる感じです。今日花ちゃん、応援したくなります。
by ブルースターズ-
新しい
今までにないタイプのお話でおもしろいです!!
絵もめちゃかわいくてひきこまれました。
課金するか迷っていますby どなもも-
続きがきになって!
とりあえず、絵が好きすぎる!綺麗!
女の子がうぶな子なのに、意外と大胆だなぁと思いつつ、可愛いから見てられますby 匿名希望-
もどかしい
何もいい出せない内気な女の子とBL男子だけどそんな女の子に惹かれつつも揺らぐ恋心の先が楽しみすぎる!
無料分を読んだら続きが物凄く気になって、一気に最後まで購入しました。
BL系は苦手なんですが、希君と今日花ちゃんが凄く素敵で読んで良かったです。
最後はハッピーエンドで最高でした💮by 匿名希望-