みんなのレビューと感想「恋とBL男優とシェアハウス」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料分だけ
無料分だけ読みました。絵のタッチや、登場人物の設定が良かったです。
女性経験のないBL俳優、見たことの無い設定だったのでドキドキしましたが、ストーリーが良くてポイントが余ったら購入しようかなと思いますby 匿名希望-
絵が素敵
絵が綺麗!そのためかHなシーンも素敵に感じます。
すーっと友達も恋人もいなかったヒロイン今日花ちゃんが希くんと知り合ったことで前に進んでいくのだけど、いきなりの大胆行動には少し共感出来ないかな…まぁ、ウジウジしていつまでも前に踏み出さないよりはいいけど…by 匿名希望-
希くんが、超セクシー〜!
純粋な主人公の女の子も、どんどんエロくなって
凄い可愛いー!ハマるわー
ハッピーエンドになって欲しいなby 匿名希望-
いい!
女性経験の無い男優さんと
女の子のシェアハウス。
なによりも絵のタッチも色っぽくてそれはそれは最高です!!かっこいいし❤️by 匿名希望-
絵がとてもきれいでかわいいので、好きな作家さんです。そしてエッチなシーンもきれいです。まだ途中までですが、主人公の性格が素敵なので、ハッピーエンドになってほしいなと思えるお話です。
想像以上によかった!
登場人物たちの気持ちを考えると切なくて、濡れ場なくても十分楽しめる作品じゃないかと思います。
今日花ちゃんがいい子すぎる!by 匿名希望-
きゅん
ちょっとあり得ないよ話だけど、これはこれでアリかな。絵が可愛くて希くんがかっこ良くてキュンキュンしました。無料分でかなり楽しめました。
by ブビブビ-
希くんが可愛くてカッコいい!!
男優してる希くんにヒロインは気持ちを開き、希くんもそんなヒロインに心を惹かれてゆき。。早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
気になる…
続きが気になります。羨ましい環境でのルームシェア。憧れます。
二人だけじゃなくて、同居の皆さんの優しさも楽しくなるスパイス。これからの展開が楽しみすぎて、待ち切れないです。by 匿名希望-
BL男優と恋するという、面白いストーリーです!!
女の子と初めてだとか、いつも責められる方だとか、初々しいところが良かったです。by 匿名希望-