みんなのレビューと感想「大人なちっぱいの付きあい方」(ネタバレ非表示)
主人公が好きな人がいるのに、他の人とエッチしてしまったりとフラフラ流されてるのはイヤでした。まぁ彼の方も強引すぎるので、問題ありだと思いますが。
自信のないヒロインが少しずつ自信を持っていけるんだろうなーとは想像したものの、続きを読みたいとは残念ながら思わなかったです!
ちっぱいヒロインいいじゃないですか!
こういう漫画ってナイスバディーな女の子ばかりだから、こんながっつりなちっぱい女子がヒロインなのは面白いと思う。
小さいからこその悩みってあるわけだし。
ただ、男性キャラが……。
胸の小さな女性向けのデザイナーだからって女装する意味あります??by 匿名希望-
胸のコンプレックスアピールが好きじゃない。主人公の顔が好みじゃない。でも続きが気になります。このデザイナーの正体は??
絵が…。
内容は面白いのですが、絵が読みづらいです。パースがあってないというか。バランスがおかしいです。片思いの相手がいいひとそうなので、そっちはいいのか?と思ってしまいました。
by みな0612-
おっぱいがでかい女の子だからの話が多いなか、なかなか共感もてました。
ストーリーは、まあ強引かな?とは思いました。by 匿名希望-
無料掲載分だけ読みました。
コンプレックスわかるな〜。
心開いて、これから恋愛に発展していくのかな?by 匿名希望-
胸の大きさで女を図るかの如くのこの題名。
大きな胸だと女らしくて、小さな胸だとコンプレックスで恋愛もままならないとでもいうのか?と少しイラつく題名に引っ掛かりつつよみました。
胸の大きさと感度は別だと思うし、好き嫌いも人によりけり。
数話読みましたが、ごめんなさい、それほどの魅力が伝わりませんでした。by ディティクティブ-
うん?
小さ過ぎくない?ここまで?となりましたが・・・そういう感じの方も居るのかな?絵よりもう少し女の子らしい小ぶりでも良かったのてわ?
ん〜読んではみたんだけど、、主人公の胸のコンプレックスは痛いほどよくわかる。ただ、内容がちょっと。この彼、何者なんだ?