みんなのレビューと感想「スパダリ幼なじみにまんまとハメられました」(ネタバレ非表示)

小さい時のことを覚えているなんてすてきすぎるし、こんなにイケメンに成長しているなんてずるいなあって思いました。
by みー1o-
10年振りに会った幼馴染みがこんなイケメンになってたら嬉しい反面、戸惑う。
主人公の気持ちわかるなー。
それにこんなSな幼馴染み最高過ぎ!不器用な愛の伝え方だけどそこがキュン!by むぅむ8864-
年下の幼馴染みなんて、あまり興味がないけど、しっかりといい男の子に育ってすてきだわ。らぶらぶ感がいい。
by 秋の夕焼け-
好きです💓
この類いのストーリーは、好物ですねー!年下くんが忘れずに居てくれて、、キュンキュンしますね。面白そうです。
by kietsu-
最初は
最初は、ストーカーみたいな幼なじみが、帰ってきたと思いました。
でも、だんだんひかれあってたんですね。想いが通じて良かった!by 匿名希望-
昔の約束を守って迎えに来るなんて本当にリアルにあったらすごいなと思うけど、現実にあったらちょっと怖い反面、どこか嬉しさとゆーか色々な感情があるなと思った。
絵が好きです
まもるくんの絵がとってもカッコ良くて、読んでいてとてもドキドキする作品です。個人的に年下系も好きなのでハマりそうです。
最初はストーカーばりについてくる真守くんが怖くなってきた主人公の女の子もストーカーまがいのことをやめられるとそれはそれで物足りないって。。。
でもきっと真守君の計画のうちなんだろうなあとか思ったり・・・(笑)
えづけには笑えましたが。。。。
襲われそうになった時も、本当は真守くんストーカーしてていざとなったら助けるってかんじだったのかあとか勘ぐっちゃいますねby 匿名希望-
いいですね
絵も好きな感じです。ほのぼのしていて、良かったです。今後二人がどうなっていくのか、展開が楽しみです。
小さくて可愛い男の子が!
小さい時は、振られたときの涙の理由とか相談していたのに、成長と共にカッコいい青年になって、これからがドキドキが止まらない!
by nsao-