みんなのレビューと感想「処女がヤクザに調教されてます!~絶倫おじさまのソープ嬢レッスン~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

職業に抵抗あり
綾乃ちゃん可愛くて、片桐さんもなんだかんだと優しいので両思いになればいいなと思うんだけど、そもそも片桐さんの職業が…
ヤクザだからこそ、お店に出せるよう未経験者に手解きという主題なんだけど、やっぱり職業がねー。
というわけで星★★by あざらし2号-
親の借金返済のため、ソープで働くなんて(笑)と思いましたが、優しいヤクザさんとの関係性が面白くて読んでます。
まー、漫画ですからね
ありえないことがめちゃくちゃ多過ぎますが、それ言っちゃうと設定もなにもなくなっちゃうので、あくまでもファンタジーとして楽しむのが良いかと思います。絵はキレイですが、好みが分かれそうです。
絵が…
どーも、絵のバランスが悪い…男の人もあまり格好良くないし…そんなことばかりが気になって、話の内容が入ってこない…
最初の方は面白い展開かなと思ったけど、、だんだん女の子がかわいそうになって来て無料分も無理でした。。
うーん、
個人的にはあまり好みなタイプの作品ではなかったかな。けど、ただただ主人公の女のこが、かわいすぎるな。
by taek-
中々の年下趣味ですが話しの流れは嫌いじゃなかったです。もう少し男の人がゴツく描かれてる方がこの漫画には合ってる気がしました。
by スミ1988-
無料分しか読んでいませんが
無料分しか読んでいませんが、現実的なストーリーではなかったので、ただ単にエッチな内容が好きな人におすすめします。
ヤクザに借金の方にソープに売られるんだけど、その訓練と称したえっちなことを通じて、主人公とヤクザが恋に落ちていく、、というストーリー。
いやだ
いやだいやだこんなはなし
リアリティーもなきゃあフィクションでもない、かっこよくないしかわいくない!by 匿名希望-