みんなのレビューと感想「処女がヤクザに調教されてます!~絶倫おじさまのソープ嬢レッスン~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

まぁまぁ面白いです。
おじさまにいろいろ教えてもらえるなんて羨ましいなーと思って読んでしまいました。by 匿名希望-
はまってるな
主人公に、結局片桐が1番ドはまりしてる。ことに、本人はいつ気づくのか…最終は二人がカップルになるのかな?と思う。ただ1話が短く感じる。それが、ポイントたくさんかかるなー。
おじさまが胸キュン
おじさまヤクザが、気づかないうちにだんだん主人公に惹かれていくのが胸キュン!
適度にエロさもあってはまります!by 匿名希望-
最終的にはエッチなストーリーになるけど…ど天然の彼女とオジサン?笑、、のやり取りやキャラのイラストが前半面白かったり純粋なラブストーリーかと勘違いしてしまいそうに…
by ジャグっちん丸-
これはなかなか面白かった。ヤクザの顔がちょっとおっさんくさいし、女の子がやけに幼く見えたけど、気にならなくなった
主人公が幼すぎて…
話の内容のわりに主人公が幼すぎて、、ロリさを感じてしまい購読中止。
男性アニメによくある絵柄が私には会いませんでした。
もう少しふくよかな女性らしさのある主人公だったら違和感なかったかも。by 匿名希望-
絵は綺麗
内容的には理解しがたいです。それに題名に絶倫という言葉がありますが、これは絶倫かな?と思います(笑)でも絵が綺麗なので買ってしまいます。
まぁまぁかな
無料ためしよみから購入しました。内容は悪くないんだけど、絵があまり上手くないかな。人物のバランスが良くないから、そこが気になる。
正直あまり好きではないけれど、登場人物が変わっていく様がなぜか気になり読み進めてしまう作品です。今後が楽しみ(笑)
おもしろそうなので無料お試し、、、
片桐さん?顔が長い、、
かっこ良さげだけど顔の長さが気になってしまいました。by 匿名希望-