みんなのレビューと感想「処女がヤクザに調教されてます!~絶倫おじさまのソープ嬢レッスン~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

良い
借金のカタにソープに売られる話で、その手の話は、良くある感じなんだけれど、ヤクザの男が、読んでいてカッコ良い。
面白そうです
お試しだけ読みました・・・ストーリー的に面白そうです!女子大生とおじさん・・・わくわく♪ポイント増えたら読みたいと思ってます!
by くり1018-
いやいやいや・・
TLの何でもアリ法則じゃないか!商品に手を出す893の方はいないからなぁ~イケオジと若い女の子の組合せはまだわかるが、状況設定が若干うーんと悩んでしまう。でもエロいの見たくて読んでしまう
展開が気になる☆
片桐さんに惚れてる彩乃ちゃんが、切なくて…でも健気なんだけど可愛いんですよね!卑屈にならずに彼のために前向きにって思う彩乃ちゃん好き♡
片桐さんは…好きな気持ち出ちゃってるけどw若頭さんもイケメンで、展開が気になりますー!by 匿名希望-
ドキドキハラハラキュンキュンのストーリーでどんどん読んでます✨こんなに愛されてみたいです❤️続きがたのしみです。
絵が少し古い感はありますが…内容は楽しく読める感じです。ゆっくり、読み進めていきたいです。ポイントためようー
こわいけどかわいいヤクザ!
釣り合わない二人だと思っていたけど、だんだん惹かれあって、綾乃への気持ちにだんだん気づいていくインテリヤクザがかわいい!!
エロシーンも多く、絵がきれいでキュンキュンします!by 匿名希望-
現実的ではないけど、漫画なら楽しめるお話。ヤクザがイケメンで良かったね!
でも表紙見て主人公が高校の低学年くらいかなーと思ってたけど大学生だったことには驚きです。大学生で「〇〇って何ですか?」はちょっと客も引きそう(^^;by 匿名希望-
つい読んでしまう
正直絵はそんなに好みではありませんが、更新されると買ってしまいます。
話のテンポが良いから ほどよいエロギャグ漫画的な…笑
きっとハッピーエンドでしょ?と思えるくらいがいいですよね。by 匿名希望-
おじさん
が、真っさらな女子大生にだんだん惹かれていくさま。主人公の女子大生も、惹かれていくさま。なかなか良いですが。。。まだまだ続く模様かなぁ?