【ネタバレあり】処女がヤクザに調教されてます!~絶倫おじさまのソープ嬢レッスン~のレビューと感想(23ページ目)
- 5話無料/毎日無料で84話まで
借金を身体で返す……なんてよくあるストーリーだから、どうかなぁ〜と思って読み始めました。が、意外と面白かったです。ヤクザの片桐さんは、カッコいいとまでは思いませんが(笑)、女の子にはまっていくのが可愛い!
ヤクザものって最近多いですが、その中ではストーリーは比較的それっぽいものかも!?
ヒロインを大事に思うからこそ手が出せずってのはちょっとキュンとしますねby 匿名希望-
エッチだけどかわいい
怖いおじさんとカワイイ系天然な女の子のストーリーですが、借金の肩代わりにと言う割には、それはある意味そっちのけで話がすすんでるような。ストーリーが長いので無料以降どうするかなーと検討中です
経験が少ないのにソープ嬢になるためのレッスンを受けるヒロインが可愛いです。レッスンするオジサマも素敵ですね。今後の展開に期待しています。
by あみゆ-
いまいち、設定がむりやりだから、どうかなーおおもいながらも、おもしろいからよんでいます笑笑やっぱ、無理矢理の設定がいいのかなー。
女の子が鼻水垂らして泣くのが新鮮で可愛いwww二本バナwwwストーリーも片桐さんがイケオジでおもしろい!
無料だったので途中まで読んだのですが、結構好きかも!実際にはないかもだけど、漫画だし面白い。片桐さんもあやのちゃんも結構最初の段階からお互い好きですよね…早く2人がくっつくのを見てみたいです。
借金の為にソープで働くことになったヒロインの女の子が何も知らな過ぎてちょっと驚きました。しかも、その為にヤ○ザが教えるって。
これからどうなるのかが楽しみです。by 匿名希望-
一生懸命怖そうに書かれているけどそうでもない男の人と主人公が出てきます。
何が面白いでもないですが新鮮なストーリー。by 匿名希望-
えー。
本人も気づかないうちに、どんどんヒロインにハマっていくのが強面だけど、たまらなくかわいく感じちゃう。笑