みんなのレビューと感想「処女がヤクザに調教されてます!~絶倫おじさまのソープ嬢レッスン~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

怖いはずの人が優しいってギャップ萌でいいですね。絵のタッチも好みだし、これからが楽しみな話で読みたくなります
by あひるのこのこ-
借金のかたにソープ
親の借金でソープな世界に行く方なんて本当にいると思うんです。ソープの世界もなんとなく大変だろうなと思ってるけど読んだら面白かったです。頑張ってお金返して弟さんと暮らせるところまで読みたいです
レビュー
ヤクザが女の子をふうぞくじょうとして働かす話はよく聞きます。
そこから恋に発展していくストーリーですが、個人的にはあまり好きなタイプの絵ではなかったです。by 匿名希望-
おじさま………
借金からヤクザに○○される的な話は数あれど、ヒロインが無垢であまりにピュア………ありえないwwwしかしおじさまは素敵だ!!
by はづき つばさ-
ヤクザだけど優しくて。
でも、顔がいまいちかっこ良くなくて入り込めない感じです。無料分だけでも読もうと思ったのですが、途中で挫折です。by 匿名希望-
エロというよりはギャグだと思います。
ヤクザさんの怖い部分がもう少しあると
ギャップが引き立つかなぁと個人的には期待します。by 匿名希望-
エロい
エロいけどヤクザもの大好き。これからも続きが気になるので続けてみていきたいとおもいます。無料のたくさんだして
あまりにも世間知らずのお嬢様とヤクザだけど、ツッコミある展開が楽しい。親の借金のために風俗で働かせようとしてるのが今どきないよと思った。
エロチック!
期待通りのシーンが
多すぎず少なすぎず
良い感じですが、、
ヤクザこんなに甘くないと
思うな~と思ってしまう。。by 匿名希望-
インテリヤクザが借金のかたにヒロインを高級ソープで働かせるべく教育
以外と大学行かせたり、色々思いやりがあって怖くはありません
ヒロインのピュアで真面目な頑張りにおじさまヤクザさんがドキドキするのも可愛い❤️by 匿名希望-