みんなのレビューと感想「処女がヤクザに調教されてます!~絶倫おじさまのソープ嬢レッスン~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

今時こんなウブ?ど天然な主人公。なんかあざとい感じがして余り好きなにれない。借金取りのヤクザのヒーローも振り回されている感じ。手がかかる分情が湧いて可愛くなって行くのだろうけど。先が見えてしまっているので、無料話のみで良いかな。
なんか、内容がめっちゃくちゃ。やくざ、ソープ、処女、でもそこに恋愛が加わり正直どういう気持ちで読んだらいいのかわからない。
絵が‥‥。
顔のバランスが悪すぎてびっくりしました。
お話もどうかなぁ、あまりそそられるものではなかったです。by ru ma-
男性の顔がちょっと…私の好みではありませんでした。なんから口の位置が下すぎる気がして気になって入り込めませんでした。
ありえないストーリー展開ですが、とても楽しく読ませて頂きました。ちょっとダラダラしてる感じもあります。
純情ドジっ子がこのような展開になるにしてもロリに描きすぎてて未成年との危ない話に見えてしまって気分よくみれませんでした
借金の方に女の子がヤクザにソープ嬢にさせられる話。主人公の女の子は表情も仕草も可愛いけど男の顔が気になってしまう
少し
少し分かりにくいかも。期待しても、期待とおりに行かない感じかな。長く伸ばして、伸ばしすぎて、少し飽きてしまったかも。
by マミーマミマミー-
よくある借金の方に主人公が売られて
裏稼業をする………そのなかで、
ヤクザと恋仲になってくっていうはなしby 匿名希望-
ちょっと
ヒロインの女の子のこういうメイド系の幼いオタクみたいな女子は読んでいて気持ち悪さを覚えます、、、。ヒロインをもっと普通の女性にした方が良かったと思いました。ヤクザとオタク、、、どう考えても現実味はないと思います。