みんなのレビューと感想「処女がヤクザに調教されてます!~絶倫おじさまのソープ嬢レッスン~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵がビミョーです
タイトルはおもしろいかなーと思ったのですが…
内容はイマイチでした。残念。
それより何より…絵がビミョーなんです…可愛くもかっこ良くもない…これまた残念。by 匿名希望-
うーーん
絵がイマイチでした。主人公も全然かわいくないし。片桐さんもただのオッサンでセクシーとかじゃないし。
ストーリーもありきたりで☆2つですねby 匿名希望-
ちょっとロリ好きでないと見づらいかなぁと思う。世間知らずのお嬢様はいいとして少し子供っぽ過ぎて続けられなかった。好みの問題ですね。すみません💦
イケメンならどんなことでもやりますってなりそう。笑
現実はそう甘いもんじゃないって思いながら読むのがマンガのいいところ。笑by きらめくー-
主人公がどうしても好きになれず感情移入できませんでした。女子からは嫌われやすいタイプです。うーん、残念。
切ないラブストーリー
エッチだけじゃなくて、切ないラブストーリーが書かれています。お金の肩代わりに体を売るパターンはよくある話ですが、ソープ嬢として売り物というところがちょっと切ないです。
by バッシーラブ-
ヤクザ×処女の絡みって言うけど...
ここまでウブというか大学生にもなってここまで知らないってちょっと無いな。弟どこいった?by 匿名希望-
イマイチ、もったいない
借金から返済するために仕方がないとはいえ、教えてくれる方もゆっくりと愛撫してほしいし、早すぎて女子大生がついていけてない所で、セクシー差が足りないお顔で、もったいないかなぁ~と。
by かすみあんどみゆき-
うーん、イケおじと純なドジっ子の可愛い子。手取り足取り教えるという名のもとかわいくてしょうがなくて手放せないってゆーやつね
借金の為にソープに売られそうになっているのに重大さがわかっていない女の子にイライラしました。教えているヤクザも好きなら我慢せずに好きと言って欲しいです