みんなのレビューと感想「濡れトロ3P 大人のオモチャモニター」(ネタバレ非表示)

ほっこり
2人がモニターを通して、睦へのほんのり愛を感じる作品です。主人公(受け)は可愛い。すっかり身体は慣れてしまってるのにちょっとウケました。これでバイト代は幾らなのか気になるところ。
by もちむうみお-
おしい
主人公の顔が幼すぎるかなと感じてしまいましたが、内容はわりとサバサバしていて、複数なのもイヤじゃないのでおすすめです。
by awpgaj-
エロが満載
タイトル通りトロトロでエロエロです。
その割にはどろどろしていないところが良いです。
どこまで突き進むのか無料までしか読んでいませんがその後も気になります。by さばねこにゃ-
初BLです
BLって、なんだか生々しいような、グロっぽいようなものを想像してたので、これまで避けてきたのですが、たまたま開いてみたのがこの作品で、表紙画がかわいかったのでそのまま読んでみたら、違和感なしでした。
むしろラブコメのノリ? 絵がキレイ。 他もそうなのかわかりませが、受け役(というのでしょうか?)のむつみくんが
名前も女子っぽいし、顔もかわいい、背もちっこいで女の子っぽいのも初心者の私にちょうどよかったのかも。
同じようにBL初心者の方へオススメではないでしょうか。by 春風そより-
かわいいけど…
3Pってタイトルにあるから、いつも3人なのかと思ったら、2人のシーンのほうが多い。
無料分だけだと、まだラブラブではない。
かわいいとは思うけど、個人的にはちょっと…。by s-m-
とにかくエロ
性癖に刺さりまくる!!主人公がとにかくかわいくてそのネコに対するイケメンなタチ×2で読み応えがあってもっとよみたくなりました!
by ピイ226-
かわいいし
すごいですね。(なにがw)タイトル3度読みしてしまいましたw表紙が綺麗で可愛くて。たまに無性にかわいい男子があれこれされまくる作品を読みたくなるのは何故でしょうか?謎です。私はこれを読むぞワクワクする。
by きーよーん-
顔がにやける
最初から最後まで顔がにやけてしまい、最初の数ページでチェックリスト入りになりました。
睦ちゃんのとろけている顔がめちゃくちゃ好みby ちゅこりん-
純愛が好きなので、3Pものは苦手ですが3人ともイケメンだし、それぞれのキャラも良い感じなのでこの先の展開によっては課金して読むかな〜
by みくさ-
おもちゃが大好きな人向け!
タイトルに書いてる通りおもちゃがいっぱい出てきます。
色々なところで隠れながらヤったり…?3Pなので色々想像も膨らみます💭by おす!-