みんなのレビューと感想「濡れトロ3P 大人のオモチャモニター」(ネタバレ非表示)

NEWエロすぎる!
まじで受けの顔がエロすぎるんだが!
2人に大人のおもちゃで攻められて受け「気持ち」って言ってるところかわよすぎるby トッポッキー-
可愛い
こういうのめっちゃくちゃ大好きです!やっぱり受を取り合う攻って良いですよね!!
もう、朝比奈も可愛いの!!!いやぁ、ホントこういうの好き。by 冬りんご21-
最高すぎる!
ほんっっとうに最高すぎました!最近この漫画のことを知ったのですが、ここまでハマってしまう漫画は初めてです!
by はるなのだ!-
睦が女子にしか見えないし、攻めふたりは無表情だし。なんだかなあ〜?って感じ。あと、こんなので本気になるのも謎かなあ。
by nirai-
良いです!
3人が好きな人はぜひ読んでみてください!
私は好きです、今のところ無料で少しずつ読んでますが、最後まで頑張って読みたいですby あーーーーあちゃん-
3人!!!
3人好きな人は読んでくれ!!受けくんが可愛い。攻めくんもどっちも良い。ほんと読んで後悔しないと思う。
by BASEMENT-
ほっこり
2人がモニターを通して、睦へのほんのり愛を感じる作品です。主人公(受け)は可愛い。すっかり身体は慣れてしまってるのにちょっとウケました。これでバイト代は幾らなのか気になるところ。
by もちむうみお-
おしい
主人公の顔が幼すぎるかなと感じてしまいましたが、内容はわりとサバサバしていて、複数なのもイヤじゃないのでおすすめです。
by awpgaj-
エロが満載
タイトル通りトロトロでエロエロです。
その割にはどろどろしていないところが良いです。
どこまで突き進むのか無料までしか読んでいませんがその後も気になります。by さばねこにゃ-
初BLです
BLって、なんだか生々しいような、グロっぽいようなものを想像してたので、これまで避けてきたのですが、たまたま開いてみたのがこの作品で、表紙画がかわいかったのでそのまま読んでみたら、違和感なしでした。
むしろラブコメのノリ? 絵がキレイ。 他もそうなのかわかりませが、受け役(というのでしょうか?)のむつみくんが
名前も女子っぽいし、顔もかわいい、背もちっこいで女の子っぽいのも初心者の私にちょうどよかったのかも。
同じようにBL初心者の方へオススメではないでしょうか。by 春風そより-