みんなのレビューと感想「濡れトロ3P 大人のオモチャモニター」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/07 11:59 まで
無料分のみの感想です、絵も綺麗で色気アリ!主人公と先輩2人でおもちゃの試作を試しているうちに2人とも主人公を取り合っちゃうんだけど、最終的にどっちと結ばれるのかな?気になります♪
by あんびっつ-
とても即物的なストーリー展開で短い中に見どころ満載で楽しめました!展開が早いのと、絵が綺麗でとんとん読めます^_^
by ななしさんが通ります-
一話目からいい
一話目から最高すぎるんだが??!最後のが気になって早く続きが読みたい…どうしようかなぁ!笑買うか!!
by Tuyuyuyuyu-
むつみちゃん
完全に女の子でしょう、、、
可愛すぎるしちっこいし、女の子でしょう、、、
そしてイケメン2人もチョロすぎる。な。by 好きです-
とにかく主人公がトロ顔含めて可愛すぎる!!!電車の中とか定番のエロシチュが結構多くて最高すぎました!!!!
by うゆ。。。-
タイトル見てお、おぉってなった笑
でも読んでみると受けが可愛くて可愛くて
抵抗する姿もまた尊くて…
読んで損はない作品ですねby 岡田侑女-
無料10話読みました
エロしかない、モニターとか言いながら
同じ学校に通う二人と...
こんなすぐなびくなんて、好きものか
と、思っちゃいました笑
男好きではないのに、そのまま受け入れとる
もう、女子にしか見えん。もう少し男の子っぽく
描いてもらった方が良いのに(個人的意見)
二人からモテまくってますが、以降は様子見ですby ごろごろ読む-
むっちゃんーー!
なんだ!この可愛い子は!!男の子か?!ほんとに?!笑むっちゃん可愛すぎんだろーー!!
こりゃ2人とも惚れちゃうよね!!あー、3人でいちゃいちゃたまらんですー!by まめしばん-
受けの子がながされすぎる!!
友達とかいいながら結局はやってしまうながされやすさにイラっとはきますがエロさがいい!!by 匿名希ボウ-
漫画だからいいだろ!!と思われそうなのですが、設定が現実離れしすぎかも、?と思ってしまい内容が頭に入ったきませんでした。
絵も綺麗だし受けの子もすごく可愛いしでお気に入りなんですが、そこだけ気になりました!by スシカカシス-