みんなのレビューと感想「濡れトロ3P 大人のオモチャモニター」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
NEW笑える
作品です。初心な感じがイイ!BLって感じのエロさもイイです。モニターと言いながら愛されちゃうのも素敵。どんどん愛されちゃう作品で更新が楽しみです。
by えっ子-
試しに読んで見ましたが読んでよかったです- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-受けの顔がくっっそ可愛くて最高です🤤
ちょっと愛が足りない!
14話まで読みました。
無理やり感もなく、流されちゃう受けくんが可愛くていいのですが、風邪の時のプレイとか、所々愛が感じられない場面があって今ひとつハマれませんでした。もっと溺愛が見たいです。by てんてん88-
受けの子がノンケで可愛い系
お金欲しさにモニターをしてます。
絵も可愛く、お話も面白いのでオススメでふby わくわくさんだよ-
なるほど
金欠の若者が高額に目が眩んで、普通に怪しいバイトだったんだね。無料だったら読みたいなぁって感じですがポイント使ってまででは、、、、
by 匿の名子-
ちょっと絵力が強すぎて好みではないかも。イケメン2人組が睦くんを取り合いしていくようだけど、3Pよりは2人の恋愛の方が好み
by なないろこい-
すごい
途中までしか読んでないけど結構えっっっな漫画だなって印象でした。トイレとか授業中にいろいろやっててすごいなって思いました。
かわいいけど…
3Pってタイトルにあるから、いつも3人なのかと思ったら、2人のシーンのほうが多い。
無料分だけだと、まだラブラブではない。
かわいいとは思うけど、個人的にはちょっと…。by s-m-
うぅ=ん
大学生2人が大人のおもちゃ開発してて、そのモニターとして可愛い下級生をバイトにして
大人のおもちゃで可愛がりまくる…的な話。
おもちゃ使ったエロの連続でその描写も長いです。好きな人は好きかと。by でこぼこ まめこ-
純愛が好きなので、3Pものは苦手ですが3人ともイケメンだし、それぞれのキャラも良い感じなのでこの先の展開によっては課金して読むかな〜
by みくさ-