みんなのレビューと感想「濡れトロ3P 大人のオモチャモニター」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

睦ちゃんと可愛いです、、可愛すぎます、、私は神代くん派なんですけど神代くんほんとにかっこいい、、無口だしあんまり睦ちゃん本人には興味無いのかなとか思ってたけどちゃんと睦ちゃんのこと好きだし揉めてて可愛い、、
by あいちんかわいい-
絵が好みだったので読み始めてみました 3人の恋がどうなるのか楽しみです エロいし内容もサクサク読めますし面白かったです
by 花からパンダ-
受けがかわちい
おもちゃにハマっちゃうところも、おもちゃよりも本物がいいって言ってしまうところも全部可愛い。もっと開発されちゃって!!
by blラブ-
3Pの良さが身に染みる!!
攻め2人のキャラもいい感じのバランスだし、何より睦ちゃんがかわいい!とろとろのお顔とかエチかわ過ぎて最高ですby Mare_malad-
表紙、期待を裏切らない
これさ、紹介されて読んだんだけどマジで最高。
3人ってなかなか見ないからニヤニヤしながら読んじゃう。by やいおん-
やばすんぎぃ!神やかみ!!きっかけはたまたまやったけどな、めっちゃええで!!エロすぎてええわぁ、!!!!!!!!!!!みんな読まんと後悔すんでっ!てくらいやから!!
by kotoくん-
睦ちゃんがかわいい
素直でかわいい睦ちゃんがとってもイイです。割とウブなくせに、エロくて、素直で、ちゃんと感想言ってモニターのお仕事もきっちりこなす睦ちゃんがかわいい❤️高瀬くんと神代くんどっちもが、ついふらふらと手を出してしまうのも理解できる。そりゃ、あんなかわいい子が、あんなエロい顔してたら、ついつい、って感じです。というわけで、エロ重視ですが、今んとこ、イヤなエロじゃ無くて、素直な睦ちゃんが気持ち良くなる、気持ちいいエロいっぱいで、私は好きです。
by まど2-
受けがエロ可愛いです
最初は表紙に釣られて、無料読みしたらハマりました。受けの睦ちゃんが可愛い。おバカでいつも
2人に騙されてたり、食べ物に釣られて、押し倒されてしまうのですが、自分からおねだりまでするほどに、ラブラブ中の顔がまた可愛いので、こちらまで癒されるます。
話しの内容は、よくある3Pの取り合いだったり、ヤキモチなどあるけど、最後には、ブラコン兄が出てきてさーどうなる?楽しい展開でサクサクやめますby なにわのおばはん-
受けの子が可愛すぎる😍
受けの子が顔がかわいいし、玩具を勘違いしちゃう少し天然気質なところもかわいいし、気絶した時の顔が可愛かったし、3Pって言うところが私の性癖にはまっていて良かった。
by いれりす-
ニヤケが止まらない
このお話は、他のお話にはない玩具などが出てきて毎回読んでいてぐ腐腐腐が、止まりません。睦ちゃんのとろ顔がたまりません…!!
by 仮酢菌-