みんなのレビューと感想「濡れトロ3P 大人のオモチャモニター」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

これは読むべき
主人公の見た目がまず最高!攻めの黒髪眼鏡がガチでどタイプ過ぎて悶え死にます。黒髪短髪メガネ共感できる人いたら嬉しいです。
by ちまちび1114-
えっちだった
最近ハマっている3pというジャンルの漫画の中でもかなり好きです。
主人公がすぐ流されちゃうので普通に心配ですが、可愛いですby NKA-
主人公が可愛くて
主人公が可愛くて絡む2人もカッコイイ。。のですが学校で試作品試すとか鬼畜過ぎませんか(笑)
あと、映画館のトイレで、、、とか、潔癖症なのでちょっと嫌かも。。個人的な意見ですが(笑)by マロン0331-
面白い!
3P、メガネ、チャラ男好きの私にはもってこいの作品!ずっと気になってたけどめちゃコミで読めるとは思ってなかった!
絵が綺麗だし見やすい✨
結末がどうなるのかも気になります!by しゅりりんんんんんん-
主人公が、かわゆい
主人公の朝比奈君が、とにかくかわいい。成人男性なのに同じ大学の男性二人に玩具化されてしまっている。そして、その二人が主人公を取り合う気持ちもわかる気もするわ。
by Tra gatan-
どエロー
はじまりからテンポ良くストーリーが進むから、面白い!エロ顔がたまらんイイ表情だし!すごくイイ。-
これ、アレでしょ
The守ってやりたいノンケ
流されて流されて受けになるが、相当すんなり受け入れてます。ありがとうby 38ff-
3p苦手なんだけどこれは読めた
絵が可愛くて好き
無料分しか読んでないから3人の関係がこれからどうなっていくのか楽しみby ぬかぬかぬか漬け-
かわいい
受けの男の子はとってもかわいいですが、結局どっちとくっつくのかな?!と勝手に推しを作って結末を想像してます(笑)
by ななきゃんちー-
絵も好みで話も好きで、程よくエロく受けがとっても可愛くて好きなお話しだったのに配信停止で続きが読めず悲しいです。
いつか読める日が来るのか………
ちゃんと完結までみたいです。by 八神 理央-