みんなのレビューと感想「濡れトロ3P 大人のオモチャモニター」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

エロ重視感
前作も良かったですが、今回のが個人的に好みです( ^∀^)エロ重視なのも最高です!いろんな大人のおもちゃモニターでトロトロです!
by ちたむ888-
かwww
可愛い絵
絵がかなり可愛い!!
こういう絵すきだなぁー、by 匿名希望-
最高
3人とも最高♡ずんだ先生の絵、ストーリーだいすきです!続きが気になる〜( ・᷄・᷅ )
どう話が展開していくのか待ち遠しいʬʬʬby 匿名希望-
ランキングから来ました!
さすが1位作品!めちゃくちゃエローい!
ウケになる子って素質があるのかな?
それともマンガだから?
共感できないBL世界に興味津々です(〃ω〃)by 匿名希望-
表紙に惹かれてとりあえず3話購入。
安定の設定ではあるけれど、読めば読むほど主人公が可愛くて、エロい描写もドキドキして即続話購入しました。by 匿名希望-
BLは得意ではないんですが、この話はすごく良かった~💗むっちゃんが、可愛い!高瀬や神代はかっこいいし、お兄ちゃんもイケメンでキュート。これからどんな展開になるか楽しみです!
by みやこ-
同じ話がある?と思いましたが、どこまで読んでるかわからずに被って購入してしまいました…
むっちゃんは可愛いですけど、芯はしっかりしてるのが良いです!by 匿名希望-
BL作品はあまり好きではないですが、この作品は絵もきれいだし、攻めてくる二人がかっこよかったので楽しめました☺
絵も話も好みです!
もともとこの作家さんが好きでお知らせ登録してました!
絵がめちゃくちゃ好みで、Hシーンもキュンとします……!
このお話はやっぱり受けを好きすぎる攻めがかっこ良すぎ!しかもそれが二人なんて!!
お兄ちゃんも出てきて目が離せません!買って損はないと思います!!!by 匿名希望-
嬉しい!
以前配信されていたものを読んでいましたが、いつの間にか更新されなくなり残念に思っていました。
続きが読めるようになって嬉しいです!by 匿名希望-