みんなのレビューと感想「濡れトロ3P 大人のオモチャモニター」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まぁまぁ
学生二人で起業した目立つ二人の会社のモニターに!
金欠で申し込んだらまさかのエッチなやつ!しかも2人にされ放題!!
どんどん気持ちよくなって自分からお願いしちゃうのが可愛すぎる!by たあまま。-
受けの子が才能ありまくりで可愛いです。
多少無理やり感はあるけど、だんだん流されていくところがいいですね!by しょうたん。-
受けが幼すぎる顔なので、ちょっとそこだけマイナスです。こんな完璧な2人のイケメンを、落とせる受けなのに、あまり魅力を感じなかった。
by 苺まき-
まだ途中ですが、睦くん!神代と高瀬どっちなん??どっちかとかやだなぁ〜。でも、2人とも仲良くは無理なのか???どんな展開になるんだろうと期待しつつ課金?かなぁ。
by きゅんてる-
モニターの子がまず可愛い。反応とか表情とかすごくいいなって思った。二人が恋してる事に気付いて本気でと言うのが物語の変化として見てて続きが気になった。
by りゅだ-
3Pきたぁぁ!!
個人的に3Pが好きだっていうのもあるけど反応とか受け顔がめちゃくちゃ可愛くてすごくよかったです!!by 生良等-
受けがチョロくて可愛い
攻めが2人の3Pものですが
始まりは大人のおもちゃのモニターってどう考えても怪しいバイトなんですが次第にお互いに惹かれて行く様子も良きですby 手巻き寿司-
めっちゃ面白い!
映画館とか、大学とか野外が多かったかも……
なんか複雑な関係な気がする…
二人の恋は叶うのかな…by 茅桜-
いいですね
イケメン2人にやられました~
クラクラします~
いい人達(?)で良かったけど……高額バイトは色々アヤシいから手を出してはいけない!by キャリーT-
絵柄が…
絵柄が少女漫画のよう
受けと攻めで大きく絵柄が変わるタイプなのかな、
繊細なイラストで読みやすく、話も入って来やすいので☆4by 裏のあう-