カッコいい
男性もカッコいいし、女の子も可愛い。仕事中に手を出すのはどうかと思うけど、そんな2人がドキドキするエッチでもっと読みたくなりました。
絵が好きなんですよね だから次こそ読もうと心に決めてます 触れられた時のあの表情は そりゃ惹かれるでしょう
サロンでそんな事ありえないって思っちゃいましたけど、あんなに素敵な人がさわってくれるならそれだけでテンション上がりまくりですよね♥️絵がとても好きです
カリスマ美容師だけど、過去苦悩していた所もあるので、なんでも完璧なイケメンより応援したくなります。そして絵が綺麗。さくさく読み進められます。
イケメンから思われるこうゆうお話大好きです。女の子も可愛いし。両思いだから早く付き合ってほしいな〜。これからの展開を楽しみにしてます。
もどかしい!なるべく早くくっついてくれることを願ってます!(笑)
実際いたらヤバい
イケメンで仕事も出来てカンペキな先輩にあんなことされたら絶対ヤバい‼でもいるよな~あんな感じで距離感近くて人の心を揺さぶるあざとい男。なのにハマってしまうという無限ループ恐るべし!
美容院でそんなことするかー!的な現実ではありえないような話が逆に面白いです。
主人公の女の子がどんどん綺麗になっていく姿をもっと見たいし楽しみです。by 匿名希望-
絵が好きです。ストーリーも読んでいて先が気になる内容なので更新を楽しみにしています。早く続きが読みたいです。
Sっけたっぷり
こんな彼に迫られたらタジタジするよね〜それも普段髪を触ったりする仕事、なんかそこから発展するって設定もグッド!