おれの指で乱れろ
お互いが好き同士なのに、もっと素直に気持ちを伝えればって!思いました。この先どうなってしまうのか楽しみです。早く続きが読みたい。
ありえない
このカリスマ美容師は何を考えてるのかわからないけど、星谷に対して特別な感情があるのかな。普通に考えたらありえない光景。
絵はかわいいけど
なかなか萌えないかなぁ〜
もっと女の子をいじってほしい
入れるまでにもっとかわいがってほしいby 匿名希望-
職業系!
憧れの上司との恋愛モノ。絵のタッチもキレイで登場人物の表情もよく、読んでいて先の展開がとても気になります
美容師さんってかっこいいですよね〜お洒落でモテそう笑笑
こんな普通に始まる恋愛もなかなかいいですね!続きが気になりますby 匿名希望-
イケメン
まさかの、シャンプー台でするんかい(笑)面白い話で目が離せませんよ。主人公のひたむきさが伝わる作品になっております。
憧れの美容師、憧れの彼のいる美容室で働けることに。だけど、失敗ばかりで、怒られてばかり。そんなとき彼が練習台になってくれて…あんなことまで教えてもらって!
絵がとても綺麗ですね!
夢に向かって一生懸命な主人公がとても可愛いです!
そして主人公が恋する先輩もとてもかっこいい。ドキドキ!by 匿名希望-
蒼甫さんとふみちゃんの距離の縮め方が
かなり強引な展開で読みはじめは、共感が持てないかな?と思っていました。
でも、なんとなく先が気になり読み進めてしまいました。ふみちゃんがどんどん可愛く魅力的になっていく中、蒼甫さんがヤキモチを焼く感じが愛されてるなぁと羨ましくなってしまう。ヤキモチに気づいていない ふみちゃんの鈍感さも可愛いです。by 匿名希望-
○
無料分だけ読みました。絵が可愛いしキレイです。先が気になってついつい読んでしまいます。おすすめです。