ストーリーも絵も◎
最初は流されてしまいカラダの関係を持ってしまう主人公ですが、結果両想いで結ばれてる関係なので矛盾もなく展開的に好感が持てます。なによりも絵がエロくて好きで、一番何回も繰り返して読んでしまいます。
読んでいてはがゆいです。でもその感じが好きです。笑
絵も可愛いくて好きです。
今後も楽しみにしています!by 匿名希望-
絵が好きです。エッチな場面もリアルでドキドキします。アイドルの男の子との三角関係?もこれから楽しみです。
作者さんの作品が好きで読みました。先の展開が何となく予想はできましたが、絵も可愛らしくて楽しく読めました。
とーーーっても続きが気になります!!
止まらなくて、全話一気に読んじゃいました!
これからもどうなっていくのか楽しみ!by 匿名希望-
きゅんとした
貧乏の美容師をしている、ふみは上司の七瀬さんのことが気になります。厳しいけど、イケメンだし優しいしので好きな作品です。
面白いヤツ
試し読みしました
これ面白いヤツだと思います
女性の顔 男性の顔見てて良い感じ
読み出したら、止まらなくなっちゃいましたby ガチャピン愛-
いいです
絵がとにかくキレイでかわいい。サクサクと読みやすいし、男の子も女の子もイケメンで可愛い。主人公が仕事も恋にも一生懸命なところも応援できます。続きが楽しみ。
ふみちゃんがんばれ!
ふみちゃん元々かわいいんだし、センスもあるから早く結果が表れて報われて欲しい!七瀬さんも素敵だし大好きなんですが、要くんもいいな~ふみちゃんとお互い素でいい関係を築けるのでは…とか思ったり。でもやっぱり2人の初恋叶ってほしいです!またこの先ますます楽しみです!
なぜに?
なぜに最初から、シャンプー台でいやらしいことをしちゃうのか?訳がわかんない。七瀬さんは誰にでもそんなことしてるの?と疑問に思っちゃう。初めから、ふみちゃんのことが好きだったのかな?それだと良いけど