【ネタバレあり】俺の指で乱れろ。~閉店後のサロン、意地悪に焦らされてのレビューと感想(6ページ目)
- 5話無料/毎日無料で54話まで(2026/07/08 11:59まで)
可愛いんだけどね
主人公のふみちゃんは可愛いです
不器用だけど頑張ってる
モデルの専属にと言われて頑張ってるけどタメ口過ぎる…
七瀬さんは職場でやり過ぎで、ふみちゃんを乱しすぎ…by 私は犬派です-
七瀬さんが好きになれない
30話までの無料配信分までは見ました。まだまだ先が長いですね。なのでこの先の展開がわかりません。
アシスタントのふみちゃんの練習台になってくれた七瀬さん、いくらふみちゃんが意識しすぎてるからって、シャンプー台でHなことしてるのには、引いてしまいました。なにがカリスマ美容師だよ、最低です。次に撮影現場に連れて行って、ふみちゃんをモデルの代役をさせることになる。で、そこでもメイク前にHな行動。いくら腕が良くてもやってることは最低。とにかく、最初から七瀬さんの印象が悪かったです。でも七瀬さんはふみちゃんのことが好きだったみたいですが、一人前の美容師目指して頑張ってるのに嫉妬したり、全然好感が持てないんですよ、七瀬さんは。30話まできてもキュンキュンする場面がなくて残念です。もっと七瀬さんが外見だけじゃなく中身もかっこいい美容師だったらいいのに。もう少し無料で見れたら面白くなるのかなぁ... 今のところ、課金してまで先を見たいとは思いませんでした。by めちゃりんりん-
二人は両思いだけど、昔の友達だと名乗ったほうが、すべて問題解決だったのでは?男性の嫉妬も最低ですね。
by ぽんすけ5555-
絵は好き
絵は好き。もっさりした男の子が出てくる回想シーンあったから、あぁ…この子がね。と直ぐにわかってしまうよ。主人公はいくら憧れの人とはいえ簡単に脱がされすぎ(笑)職場で何してんのよ?
by ぶらぶらこ-
良いです
無料分読んでますが、面白いです。
絵が綺麗で主人公も可愛いし、ストーリーの展開も早くて続きが気になります。by 匿名希望-
絵はすごく好き!
絵がとっても好みで読みはじめましたが、いくらマンガだからって!!って感じが否めません。カリスマ美容師が自分に憧れてるアシスタントにただただセクハラするマンガ(汗)せっかく絵がカッコいい、かわいいなのに残念です。アシスタント垢抜けるって言ったって外見だけじゃん。今のところ。アシスタントの成長が私には待てませんでした。離脱。
by 虹色ぱんだ-
サロンストーリー
憧れの先輩は凄腕スタイリスト!
メガネでイケていない後輩アシスタントの主人公が彼の手によってどんどん綺麗になっていきます!by リンリンボー-
複雑
昔の話を回想して再び会えるなんて奇跡!いろんな奇跡を呼ぶストーリーでこっちまで幸運になれるかも知れないな
by リマさん-
H漫画としては◎恋愛漫画としては△
絵柄が魅力的でHシーンも見ごたえありますが、恋愛漫画としては今一つ。
後に初恋の相手だったとお互いに認識するものの、始まり方は職場での上下関係を利用してのセクハラ。
好きな気持ちを募らせていた女の子に身体の関係から始めようとするか?by とても漫画-
イケメンなら何をしても良きってシュチュですねw
絵も可愛いし無料分だけなら見れるってやつです♪
なので途中で離脱。by ビバ匿名-