- TL漫画週間91位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
憧れの先輩かぁ。
憧れの先輩なら、目線だけでも。息づかいだけでもドキドキします。なお、指なんて。そりゃぁあドキドキのキュンキュンじゃないですか。あれ?世界に入り過ぎ?
by 恋心よカムバック-
かわいい
無料で読んでみたら、絵がすごくかわいくてかっこいいのでとてもよかったです。ストーリーも先が気になってしまいました。
無料の分で読みました。
絵の雰囲気も好きで読みました。
まあまあ気になる感じなので購入するかはわかりません。by 匿名希望-
実際に
美容師とかセラピストには
こういう手で人を癒すパワーがある人がいる‼︎不思議だよなー。
でもそれを、エロスに使うか使わないかはその人次第by EIMY-
アニメからきました
アニメからみて興味もってきましたー。
地味な女の子が変身するのはかわいいですよね!でもついTLでありがちのストーリーで考えてしまうのがエロへの展開早すぎない?!
と思ってしまう自分がいるんですよねー。
理論的というか細かいとこまで考えちゃう自分のため星3つにしましたー。
これはこれでいいと思いますので皆さんは楽しんでくださいまし!by チャチャペケ-
アニメ化
アニメ化していた作品でしたので読んでみました。
絵もきれいですし、内容も良かったと思います(*^^*)by 匿名希望-
絵も綺麗だし、ストーリーはまぁまぁだけど正直非現実的すぎるかな 笑
普通にこんな職場内で手を出すオーナーがいたらヤバすぎるby 匿名希望-
無料試し読みをしただけですが、絵がきれいです。セフレになるのか、恋愛になるのか楽しみな作品です。主人公にはがんばってもらいたいです。
面白いです✨
美容師をしているちょっと空回りな女の子。最初は気づいていなかったけど実はそこの男性先輩と幼なじみで、初恋相手でした🙌ちょいエロもあって面白いです✨
絵が可愛い
ちょっと初めはあり得ない展開だなぁ、と思ったのですが、実は一途な2人が、微笑ましいです。
主人公がどんどん綺麗になっていくのも楽しみ!by 匿名希望-