- TL漫画週間76位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
閉店後のサロン
なんかいい感じ。不器用な彼女とハイスペックな彼の仕事での関係とまたこれから恋愛になるだろう予測して次楽しみです
by まるっちー-
かわいい
無料分から読ませていただきました。絵がとても可愛いです!ふみちゃんの明るく前向きな性格がとても好きです!
by らいり-
20話くらいまですっごく好き。イケメンカリスマ美容師の声や指に過剰反応してしまうヒロイン。共感できる。そこからまさかのエロ展開が夢があります。
蒼甫の気持ちがわからず翻弄される感じもいいですよね〜。こんなイケメン美容師にならこのくらい遊ばれても…って気持ちになります。
両想いになってからの蒼甫が私的にはあまり…。嫉妬も何だか見苦しく見えちゃって。好みだとは思います。by 藤えまり-
カッコいい
メチャメチャ大好きな漫画家さんです。絵が本当に綺麗だし、主人公の女の子は可愛いし、相手の男の人はもろに私好みのイケメンです。二人のエッチシーンがとてもエロチックで、セクシーこの上なし!お勧めの作品です。
by そうちゃん命-
そうすけが子供のころにまりもといじめられてた時にかばってくれてた女の子がふみっていつ知るのだろう?アイドルの要とふみの取り合いになるのかしら?
by ななこmj-
人気サロンで
店長といやらしい関係にお店でなるなんて
そんなお店には行きたくないけど
漫画の中ならアリかな?
夢叶えてほしいわ!by まるくのほくろ-
ドキドキ
主人公は、美容師の見習いジャンプーがとても苦手で、指導してもらうが、距離が近すぎて、動揺して、失敗の連続、モヤモヤしてしまうが、続きが気になります
by どんピ-
かわいい!!!!
最初は幼い方が可愛いなって思っていたけれど、どっちも可愛い!!昔みたいに仲が戻ればいいのにな!!期待してます!
by 恋愛に興味ある人-
絵はきれいなので読み進めることはできます。
内容はちょっと強引というか、都合が良すぎる感じです否めません。by yooちゃん-
ちょっとモヤモヤする
蒼甫さんがふみちゃんをどうしたいのかが読めずにもやもやします。ふみちゃんがいつまでもうじうじしているのもちょっとイライラします。モデルの代役をした辺りからもっと明るくなってくれるとよかったのですが…。過去のことも含めて早くいろいろと解決してほしいです。
by m*k*-