- TL漫画週間76位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
蒼甫の強引さが好き
無料分全部読みました。絵もストーリーも好きです。蒼甫の強引さがいいなぁって思います。要くんも良いキャラで素敵。結局蒼甫と結ばれるんだろうなぁと思いつつ、まだまだ波乱ありそう。これからどんな展開になっていくんだろう。
by さん33-
エッチだけど純愛
エッチだけど純愛なのがいいです。主人公のココロの中の葛藤にすごく共感が持てます。キーホルダーを見せて、やっと正体を明かした時には、感動しました。
by スタバコーヒー-
!
イケメンだけど嫉妬深くて、可愛い七瀬さん!
仕事でもイケイケバリバリ働いてて絶好調なのに恋愛になると余裕がない!笑by かずーーーー!!-
これも好き
あんなイケメン美容師に髪切られたら惚れる笑。トップモデルともお仕事できるなんて。主人公が羨ましすぎる!
by ぷてらのどんどん-
恥ずかしい
なかなか人たらしな男ですね!かっこいいし、モテる感はすごいしなぁ!でも、子どもの時の女の子をずっと好きでいるなんて!素敵な!
by パンダ子ちゃん-
好きな作家さん
好きな作家さん。一生懸命で男の子に慣れてなくてそんな姿が可愛い!女の子の心情を描くのが上手で応援したくなります!でも、エッチなシーンもある!
by あつこじさん-
どんどん気になって
読み進めていた。幼い時のあの男の子が今やイケメン美容師、上司。最初から分かっていたのかな。2人の展開が気になる。
by ことば-
絵が好みで読み始めました。主人公のふみが、どんどん美容師として成長し、自分自身も綺麗になって行くところが好きです。今後も読み進めたいと思います。
by ap95-
ヒロインが可愛い
絵がとても綺麗で、展開も(急すぎるところもありますが)テンポよく進むのでどんどん読みたくなります。
ヒロインのひたむきな性格も可愛くて応援したくなります。
あっという間に無料分を読んでしまったのですが、この先の展開が気になるので課金するか迷っています。でも、多分課金して読みます。
オススメです。by 毎日が漫画で満たされる-
指
シリーズほんとに楽しく読ませてもらっています
口 指 次は何か楽しみです
エロさも中途半端じゃなくて最高by にかとこ-