- TL漫画週間91位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
昔の容貌と変わりすぎ?
主人公の男性は昔ぽっちゃりさんで、今は、人気の超イケメン!変わりすぎな気がしますが、そこも面白い。主人公の女性も子供の頃と性格が変わっていて面白い。続きが読みたくなります。
子供すぎ
主人公がちょっと子供過ぎに感じます。彼に翻弄されるのもちょっと設定強引過ぎ。子供の頃に実は会ってるって言う設定かな?もうちょっと読んでみようかな。主人公がもうちょっと成長することを期待。
俺の指で乱れろ
シンデレラ系の物語ですね。
こんな魅惑的な人が目の前に現れたら、それこそキュンキュンしてしまいます。by 匿名希望-
なんとなく先が読める感じです。
美容師さんの距離感が近いというのも少し無理がある、そこまで近い人いるか?って感じです。by 匿名希望-
女の子も男の子も可愛いし、イケメンだし最高ですね!メイクしてもらったらこれまた可愛くなって!!!無料分読んだけど続きが気になります!指でしかしてないからいつ、結ばれるのかな?そしてよく我慢できるな!
主人公の鈍臭いのに呆れる。漫画だから許されるのかもしれないけど、同じミスを何回もするのは社会人としてダメなのでは⁉︎
毎日無理の途中まで読みました。
絵はキレイで可愛いし、ストーリーもおもしろくなってきて、続きが楽しみです。by 匿名希望-
絵が好き
最初の展開が早すぎるかなーでもHで絵も好み。
韓国に行ったり、話の展開がテンポ良く
楽しみにしています。by pyo-
かなりのゴーインな展開ですね。
でも、男の子がカッコいいです!
昔2人は出会っていたのですね。
そこが、どう掘り下げられるのか
気になります。by 匿名希望-
タイトルにある通り意地悪系ですね!
個人の意見になってしまいますが美容師さんだったら優しーい設定が良きでした…(´`)笑
シチュエーション的には「んなアホなぁ!」って感じでした。笑by 匿名希望-