まさかの2人の過去が繋がってることにドキドキしました!!
どうなるんやろうなぁ。ほんまにひっついたらいいよねー。by 匿名希望-
はまります
主人公のかわいさ余って憎さ百倍みたいとこなんでしょうか?一人前の美容師さん目指して日々頑張ってるけど空回りしちゃうとことか可愛いです。メガネを外して変身するとことか、女の子って怖いですねー
う〜ん
蒼甫くん、とりあえず身体触ってどうにかしようって感じなんですね。
セクハラですけどね。TLマンガなのでアリか。
ふみちゃんガンバレ〜by 匿名希望-
ありえそうでありえない話だな〜って現実感があまり湧かないところが良かったです。マンガだからオッケーみたいな感じです。
美容師の恋
カリスマ美容師の先輩とアシスタントのふみちゃん。まぁカッコいい先輩からアタックされたらそれはもう…ドキドキですね。ただ…親戚に二人、美容師で働いてる人がいて、今はもうそれなりに経験を積んでかなり長くやっていますが、アシスタント時代など新人の頃の大変だった話は聞いたことがあるので、この漫画の中で店内でhしたり…とかのシーンが読んでいてちょっと違和感はありましたがまぁ漫画ですものね。まだまだ読み途中ですが、二人がどうなっていくのかな〜と思います。
by ジュンのママ-
昔の容貌と変わりすぎ?
主人公の男性は昔ぽっちゃりさんで、今は、人気の超イケメン!変わりすぎな気がしますが、そこも面白い。主人公の女性も子供の頃と性格が変わっていて面白い。続きが読みたくなります。
子供すぎ
主人公がちょっと子供過ぎに感じます。彼に翻弄されるのもちょっと設定強引過ぎ。子供の頃に実は会ってるって言う設定かな?もうちょっと読んでみようかな。主人公がもうちょっと成長することを期待。
俺の指で乱れろ
シンデレラ系の物語ですね。
こんな魅惑的な人が目の前に現れたら、それこそキュンキュンしてしまいます。by 匿名希望-
なんとなく先が読める感じです。
美容師さんの距離感が近いというのも少し無理がある、そこまで近い人いるか?って感じです。by 匿名希望-
女の子も男の子も可愛いし、イケメンだし最高ですね!メイクしてもらったらこれまた可愛くなって!!!無料分読んだけど続きが気になります!指でしかしてないからいつ、結ばれるのかな?そしてよく我慢できるな!