ちょっと遠回りだけど
昔からの知り合いが巡り巡っての再会。でもそれがわかる前からから人として惹かれあってるのがいいですね。
カリスマにしては若すぎる年齢だし、突っ込みたいところもありますがエッチな描写も丁寧だし読んでて楽しいです。by 匿名希望-
一気読み
絵も丁寧で可愛らしく、主人公2人の関係性から他のストーリーも丁寧に描かれています!一気読みしてしまいました。真っ直ぐな2人の惹かれあう心が心地よいのだと思います
絵も内容も好みです
最初は絵が好みだったので、試し読みから入りましたが、それからストーリーが気になって読み進めているところです。続きがとにかく気になって、手持ちのポイントでは足らずに、ついに課金してしまいました。これからどうなるのか楽しみです。
面白い!
なんかはまりました!面白いと思います。がありきたりなストーリーだとも思います(笑)でも続きが早く読みたい!
by たろピー-
めちゃ話数多くてびっくり。
美容師さんがどんな仕事が詳しくはわからないけど、絵が可愛くて好き。
ストーリーも面白いby 匿名希望-
悶絶のタイトル
イケメン美容師に「キャーキャー」
しながら読んでます。
ストーリーも過去に面識ある男女が…。
続き気になります。
絵が綺麗で作者さんの
コミックは通知オンです。by 匿名希望-
面白い!!
絵も綺麗で、キャラクターたちも美男美女!!!
ストーリーも伏線があったり先の展開がたのしみです!!!by 匿名希望-
うわっ!
こりゃすごい!美容院はこんな恋愛なのかな?って想像しちゃうなぁ〜
どう変わっていくのか、気になるので続きを読みたいと思う。by 匿名希望-
ストーリーも面白いし、なによりも絵が上手くて凄く可愛くてファンになりました。続きを買って読むのが楽しみです。
いい
面白い!絵も内容もワクワクドキドキしながら読ませていただきました。
色っぽい可愛い代わりのアシスタントさんが特にいい!憧れの美容師さんって言うのがまたドキドキさせられちゃう。by チビレオシェリー-