無料分読みました。
憧れのカリスマ美容師が実は初恋の人だったけど、昔のことは言えず…
ちょっかい出されてすぐ流されちゃう主人公がちょっと心配だけど、好きだからしょうがないか(笑)by 匿名希望-
ちょいぽちゃの男の子が頑張ってスレンダーイケメンになったよねー!!
女の子の方は、美人さんなのに、眼鏡&地味服でって…それでも可愛い子は可愛いからね!!by 匿名希望-
無料分のみでその先は購入してません。
お互い幼い頃想いあってた2人って気づいたのにそこは出さず、体の関係が先ってなかなか。どっちも軽い人に見えてしまうけれど漫画とはそういうもの、と思えばいいんですかね。by 匿名希望-
ヒロインは健気でかわいいです。でも、彼の方がちょっと自分本位かなぁ。ヤキモチなのはわかるけど、ヒロインが振り回される感じ。
絵が綺麗です。
子供の頃にまりも頭とからかわれていた少年が蒼甫さんでは蒼甫さんは主人公が自分を庇ってくれた人と分かっているのでは。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
👌
美容師さんの設定はなんだか新鮮な気がして無料版で読みました!
イケメンがすぎる、、、💕
絵も丁寧なので読みやすいです!by 匿名希望-
空回りしているけども一生懸命に頑張る姿がとてもよいです。応援したくなります。2人のこれからの関係発展が楽しみです。
残念
イラストも上手だしキャラクターも好感持てるしなんだけどストーリー展開が余りにも目まぐるしくてそこだけ違和感。
女の子、、、
もうちょい可愛いと思う笑
ヘア、メイクしてあんなに素敵になれるんだから、普段ももう少し可愛く描いてあげても笑
まぁ、これから努力と共にキラキラ感を出していくのかもしれませんが。
無料分までの感想ですが、ストーリーは万人ウケする感じだと思います。ちょい進み遅めですが。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
ヒロインの女の子がドジすぎてあまり共感出来きずハマれませんでした。
キッズモデルしてた割には、大人になったら随分と内向的な感じで別人に見えて何かしっくりこない漫画だった。by 匿名希望-