- TL漫画週間91位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
こういうストーリーめちゃめちゃ大好きです!
主人公がどんどん魅力的になっていくのが見ていて楽しい!!by 無人島1-
…
まず絵が上手ですね。そして主人公は健気で可愛いです。
幼少期、あんな天パでぽっちゃりだったのに、こーんなにイケメンに成長していて、夢があります!by かんみつ-
私も美容師でしたので、感情移入して読んでしまいました!こんなキュンキュンする展開は現実ではありませんが。笑
by てんごくじごく-
今が大事❗️
お互い幼い頃にひと時を過ごし心休まる存在同士だった2人。大人になって改めて職場で出会うも、その記憶は曖昧ながら、仕事を通じてかけがえのない2人になっていくお仕事もエロさも頑張るお話です💓
by 陸奥子-
なかなか面白そうなシンデレラストーリー的な物語。ちょっと続きが気になる展開です。
描も可愛くて見やすかったのが◎by Fuu…-
カッコいい
ヒロインが可愛くて、美容師さんもかっこよくてこういうシチュエーションが好きです。
絵も可愛いのでお気に入りです♪by さゆみょんみょん-
好きです!
ゾンビくんを全て購入していまして。そこからこちらの作品にたどり着きました。個人的にはこっちのキャラが好き。
by きになる!-
仕事を一生懸命やりたいだけなのに。
どうしても妬みってありますよね。一生懸命仕事したい女性ってまだまだ日本では生きてくのに問題が出て来ますね。負けずに頑張って。
by お花大好き-
絵が可愛くて好き
この作者の絵は男の子も女の子も可愛くて好きです。
話もエッチな描写入ってるのに、ほんわか女子が出てるせいか、とてもエロさを感じさせず恋愛漫画として楽しめます!by ぽにょぽにょ〜-
絵がきれいで主人公もかわいらしいので読みやすくて読んでいます!すぐにエッチな状況になるのでドキドキします!
by えりこ111-