もどかしすぎてイライラしてきちゃいます。お互いに素直な気持ちを伝えればとっくの昔にくっついてるのにー!誤解が多すぎるー!
絵がとても可愛です。
絵柄がとても可愛ので感情移入できると思います。主人公も可愛ので最後まで読み切りたいと思いました。中々
ずっとファンです
necoさんの漫画が好きで購入を始めました。絵が綺麗なのは勿論のこと、展開も飽きさせずずっと新鮮な気持ちで読み進めています。
絵が素敵。小さい頃のおデブなそうすけくんな、イケメン美容師になってたなんて!驚き。今後どうなるのかな
シンデレラストーリー
明日からの楽しみが増えたぁ!毎日無料楽しみ!終わったら課金しちゃうなぁ、ほかの男子がでてきて、なんかある感が半端ない‼️想像
いい!
もう絵がめちゃめちゃ素敵です………しかも女の子ちょうかわいいしきゅんきゅんしまくりです;_;おすすめです!!
絵がきれい
絵がきれいなのと、主人公の女の子があこがれの人の手で、綺麗になっていくストーリーにはまりました。続きが楽しみです。
店長
美容室の店員さんと店長って、できるているイメージがとーっても、強かった(笑)だって、かっこよすぎる店長が多いもん(笑)落ちちゃうよね〜
by さぁくぅらぁらぁ-
絵がとてもキレイです。主人公がうまくいかなくても頑張っていて好感がもてます。まだ途中なのですが、あの男の子は彼?気になります。
絵がすごく綺麗でした。えっちでセクシーで話も面白いけど、あの素晴らしさに見入ってしまいました。続きが気になります