【ネタバレあり】俺の指で乱れろ。~閉店後のサロン、意地悪に焦らされてのレビューと感想(29ページ目)
- TL漫画週間88位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
かわいい
モデルしてカメラ見てる表情可愛過ぎる。それにしても七瀨くん、大胆すぎるでしょ。バレてもおかしくない状況
by けんけんぱいん-
おもしろいっ!!!
ドキドキきゅんきゅん!!!
そこでするっ??って展開がまたドキドキ!!きゅんきゅん!!!by ハムハムハムちゃん-
無料分読んでいます。
美容師を目指して頑張っている主人公、ちゃんとメイクアップしたらかわいいー!!
彼はどうして主人公をそんなに気にかけるのか…
まだ真相は私にはわかりませんが、もしかしたら小さい頃の回想で出てきたあの男の子だったのかな?by ゆきゆきゆきー-
12話まで読みました。閉店後の店内で、技術を磨くつもりで居残っていたはずなのに、、、なんかちょっと嫌かも、、と思いながら読みました。
by かなあしさん-
昔のあの子が、今はドキドキさせられている彼。自分は、気づいてしまい、毎日が、困惑して、普通じゃいられないよ。
by キュンキュンマンガ好き-
こんな彼に
こんな彼にカットされたいし似合う髪型してもらいたいよねぇ~憧れちゃうかも美容室💇ドキドキ💓もするだろう🤩
by かんちゃん46さん-
確かに乱れているが
うーん、設定としてはイケメンの先輩美容師と新人のヒロインのイチャラブなんだけど、なんというか引きが足りない。結構すぐに致してしまうが、その関係はなにって悩むヒロインの姿はあるあるだし、店内でパーティションを挟んでこっちで致すのは無理があるし、、、
絵は綺麗目なんだけど、個人的に無料分以上には課金する勢いはないかな。by 目薬-
どうであれ蒼甫のセクハラですねぇ。主人公とのかつての思い出によって彼女も蒼甫に気持ちがよって行くけれど、ふみに専属指名が入った頃から独占欲が出てきた様です。自信のなかった彼女が美容師として伸びようとしているところなので、邪魔せず見守って欲しい。
by しろねこa-
無料分で読んでたけど、期限過ぎちゃって読めず…でも絵が好みで、いい感じに言葉でせめるってのもキュンキュンがとまらない。
by トク名-
キュン
男性に耐性のなかった女の子が、急に憧れの男性からあれよあれよと触られて慣れていく。自分にもだんだん自信がついていくんだろうね。もさかったのに、ヘアメイクで綺麗にしてもらい、モデルの仕事もして、有名になったりして。どうなっていくのか楽しみです。
by ミルミル0129-