絵が可愛くて読みやすく、主人公の女の子がとってもかわいいです!早く続きが読みたくなる作品です!!!!!
実は幼なじみだった…
キュンキュンです。ヒロインは気がついていない。
絵がとても綺麗で読みやすいです。早く続きが読みたいです!by MY…-
幼なじみ
よくある幼なじみとの馴れ合ってるうちに好きになってました…でもなくて、大人になって改めて出会ってみて、弱いところも含めて好きになっちゃうって話がいいです。
表紙の絵を見て読んでみたいと思い購読しました。最初は閉店後シャンプーの練習そこまではわかったんですが…なぜ?そこでやっちゃう?と思ってしまって😅だけど、10 話まで購入してしまったので読んでいたら見事にハマッてしまいました😆切ないしドキドキだしTLだとは思えません🎵やっと、ふみちゃんが素直に彼に気持ちを伝えた所で終わってしまって😢早く続きが読みたい❗あの後、要ともどうなるのかも…
ドキドキ…
主人公は、ちょっとドジだけど、美容師になるために日々修行中。憧れの先輩が、実は幼少時代の友達で…⁈毎回ドキドキしながら読み進めています!
とにかく絵が綺麗で女の子も可愛い!男の子まかっこいい!そしてえろい。ついつい続きが気になって呼んでしまいます
by おとなふりかけ-
手フェチには!!
手フェチには特に読んでほしい作品!
地味な子が実は美人、憧れの人が実は昔から知っていた…なんていう、シンデレラなストーリーにも憧れる♡by サユキ-
絵がすごく綺麗で大好きです。
早くヒロインが昔の子だと気付いてほしい。まだ配信分最後まで読めてないのでこれから読んでいきます。by 匿名希望-
内容がエロいです。
絵も綺麗でエロくていい感じです!
TL好きさんなら大満足できる作品だと思います!by に。-
えがすき
えがすきで購入しましたが内容もおもしろくてどんどん次を買ってしまいます
つづきが待ち遠しいです。。。by 匿名希望-